Р!
Красота и здоровье

Зубные протезы-невидимки и американские брекеты для сияющей улыбки. Где?

До сих пор у людей посещение стоматологического кабинета вызывает страх или даже панику. Однако не стоит искать поводы и откладывать визит к врачу. Специалисты новой клиники «Добромед» помогут привести ваши зубы в порядок с минимальным дискомфортом и большим профессионализмом.

«Добромед» открылся в апреле 2019 года. Здесь работают врачи по всем направлениям стоматологии: терапевты, хирурги, ортодонты, ортопеды. Минимальный стаж работы у самого молодого врача – 11 лет. Каждый кабинет клиники оснащён современным медицинским оборудованием, инструментами и необходимыми материалами, как того требует Роспотребнадзор и министерство здравоохранения.

Забудьте о кривых зубах

Раньше люди с неправильным прикусом или криво выросшими зубами были обречены улыбаться, прикрываясь рукой, или носить некрасивые скобки. Современные брекет-системы способны из самых неудачных зубов сделать абсолютно ровный ряд, и такую улыбку уже не захочется прятать.

В «Добромеде» используют разные системы. Например, брекеты Clarity американской компании 3M Unitek, которым доверяют ортодонты по всему миру. Керамические замочки у них имеют тот же оттенок, что и зубная эмаль. Они не темнеют под влиянием кофе, чая, вина или сигарет, а по прочности сравнимы с металлическими. Они эффективны даже в самых сложных случаях. Замочки брекет-системы без острых углов, поэтому меньше травмируют мягкие ткани. А благодаря небольшим размерам к ним легче привыкнуть.

Болезнь лучше предупредить

Как не допустить развитие кариеса, знают все с детства. «Чистить зубы нужно два раза в день», – говорили родители. Но важно понимать, что в домашних условиях не всегда можно добиться хорошего результата. Часто из-за особенностей строения зубов или прикуса зубы не прочищаются щёткой должным образом, и налёт остаётся. Он – главная причина неприятного запаха изо рта, кариеса, гингивита – воспаления дёсен, зубного камня. Поэтому раз в год стоит делать профессиональную чистку зубов.

В «Добромеде» используют систему чистки Air Flow. Длится она всего полчаса. Процедура проводится с помощью специального пескоструйного аппарата. В нём находится лечебный состав из воды и абразивного вещества. Такой раствор под давлением наносится на поверхность каждого зуба, очищает и отбеливает его. При этом специалист воздействует не только на переднюю часть эмали, но и на труднодоступные места.

Сейчас в клинике действует акция: чистка обойдётся всего в 1,5 тысячи рублей.

Не только лечат, но и реставрируют

Если зубы всё-таки болят, не откладывайте визит в «Добромед». Здесь лечат кариес, пульпит и заболевания дёсен. При необходимости врач сделает обезболивание. В клинике используют современные пломбировочные материалы, ретракторы и прочие приспособления для удобства пациента.

Нежные молочные зубы у детей тоже требуют наблюдения, лечения, а иногда — своевременного удаления. В «Добромеде» работают детский врач-терапевт и хирург.

Случается, что зуб откололся или сломался. Это не только некрасиво, но и грозит развитием кариеса или дальнейшим разрушением. Приходите на художественную реставрацию, где доктор подберёт материал, исходя из цвета эмали, и «нарастит» вам зуб.

А если совсем нет зубов или их мало?

Даже такая ситуация исправима. Врачи-ортопеды внимательно изучат состояние полости рта и предложат оптимальный выход. Здесь подберут протезы от самых простых до самых современных, сделанных из нового биосовместимого термопластичного материала Perflex Biosens. Главное его преимущество в том, что он предназначен для всех видов съёмных зубных протезов. А ещё Perflex Biosens гипоаллергенный, и пациент, как правило, очень быстро привыкает к такому протезу.

Нейлоновый зубные протезы – современная технология протезирования, которая тоже успешно применяется в «Добромеде». Их установка не требует предварительной обточки соседних зубов. Они фиксируются за счёт плотного прилегания к десне и специальных креплений. Специалисты называют их «протезами-невидимками». На самом деле они твёрдые, при этом их прозрачное основание с розовым оттенком практически сливается с десной. Они не натирают слизистую и прочно фиксируются в полости рта. Обычно их устанавливают пациентам, у которых нет опорных зубов для установки несъёмных протезов.

Бюгельные зубные протезы – разновидность съёмных протезов, в которых на металлическом каркасе крепится пластмассовая основа в форме десны, а на ней — искусственные зубы. Металлическая дуга (бюгель) придаёт конструкции особую надёжность и прочность.

Мэриленд, или адгезивный мост — ультрасовременная ортопедическая конструкция из керамики на металлическом или безметалловом каркасе. С помощью него можно восполнить недостающие зубы, максимально сохранив опорные.

Задать все интересующие вопросы и записаться на приём можно по телефону: 8-914-363-7878.

 
Добромед, ул. Новобульварная, 24
  • 8 914 363 7878

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-75-01-001493 от 18 января 2019 г.

Назад
Загрузить ещё