Р!
Академия Здоровья

«Омолодиться можно и по дороге на работу» — косметологи «Академии Здоровья»

Возможно ли выглядеть моложе своего паспортного возраста, когда тебе уже за …? Что на это может повлиять: генетика, здоровый образ жизни или пластический хирург? Есть и другие возможности. Врачи-косметологи инновационной клиники «Академия Здоровья» Лариса Гурулёва и Елена Фалько рассказали о новых аппаратах, которые помогут стать моложе и привлекательнее за очень короткое время.

Омоложение не только для женщин, но и для мужчин

По словам заведующей отделением терапевтической косметологии Ларисы Гурулёвой, самыми эффективными методами в области эстетической медицины считаются те, что проводятся на аппаратных установках, таких как лазеры и ультразвуковые аппараты для SMAS*-лифтинга . Одна из таких установок – Fotona**, позволяющая работать с несколькими видами лазеров – неодимовым и эрбиевым, причём на разной глубине. Это даёт врачу-косметологу возможность прорабатывать практически весь тканевый каркас лица, а не только кожу. Именно поэтому технология получила название 4D-омоложения.

«Обычно при слове «лазер» возникает ассоциация с болью, ожогом, покраснением и длительным периодом восстановления, когда пациент выпадает из привычной жизни. Но после процедуры 4D-омоложения вы себя ни в чём не ограничиваете, можно сразу же идти на работу», — не скрывает гордости врач.

По уверениям специалиста, омолаживающий эффект после процедуры виден и проявляется по нарастающей в течение 2-3 месяцев. В течение первых двух недель кожа светлеет, становится более упругой, постепенно меняется овал лица, контур выглядит более чётким. Эффект сохраняется от полутора до двух лет.

Лариса Гурулёва поясняет, что производитель аппарата не ограничивает количество возможных процедур. Следующую можно повторить уже через несколько месяцев. Но почему именно Fotona? Потому что это очень эффективная, не требующая реабилитации, всесезонная процедура, которая практически не доставляет неприятных ощущений.

По достоинству оценили процедуру 4D-омоложения и мужчины. У них более толстая кожа, в ней на 20% больше коллагена, чем в женской, что сказывается на выраженном лифтинговом, то есть подтягивающем кожу эффекте. Без синяков и следов уколов.

Комфортно и эффективно улучшить контуры лица

Елена Фалько работает на недавно появившемся в клинике аппарате Liftera-A*** корейского производства.

«Если вы не готовы делать пластическую операцию, а овал лица, линия подбородка, периорбитальная область вас не радуют, приходите к нам. Мы предлагаем процедуру на современном аппарате Liftera-А. Это усовершенствованный, фокусированный, высокоинтенсивный ультразвук для процедур неинвазивного анатомического лифтинга и контуринга лица, шеи и тела. Картриджи Liftera дают возможность проводить процедуру как в традиционной линейной, так и в инновационной мануальной технике Liftera Anatomic****», — рассказывает доктор.

Это значит, что помимо обычного линейного картриджа у аппарата есть анатомическая манипула, то есть приспособление, позволяющее обрабатывать зоны, где линейный картридж не справится.

У Liftera есть несколько преимуществ:

— всесезонность. Поскольку нет повреждения эпидермиса, не требуется ограничивать пребывание на солнце;

— высокая эффективность при опущении тканей — птозе благодаря многоуровневому воздействию, которое включает подтяжку мыщц, уплотнение клетчатки и стимуляцию продукции коллагена в глубоких и средних слоях кожи;

— идеальная совместимость с любыми аппаратными и инъекционными методиками омоложения;

— сокращение времени процедуры по сравнению с традиционными аппаратами NIFU***** — высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука;

— более простое, менее болезненное по сравнению с конкурентами, исполнение процедуры из-за особенностей уникальной конструкции Pen Typе******;

— при работе с телом помимо работы по жировой ткани есть возможность эффективно воздействовать на кожу локально, в труднодоступных зонах.

За счёт чего происходит эффект омоложения?

По словам Елены Фалько, многие омолаживающие процедуры воздействуют только на верхние слои кожи. При ультразвуковом лифтинге, УЗ-волны проникают вглубь на 4,5-5 миллиметров. Они точечно нагревают мышечные ткани до 60-70 градусов, в результате чего происходит коагуляция белка, и начинают формироваться новые коллагеновые волокна. Они создают новый подтянутый и молодой каркас лица, шеи или зоны декольте, а также и других частей тела.

Сколько длится и когда проявится эффект?

Перед любым воздействием требуется консультация с косметологом. Доктор определит степень вашей проблемы, и, скажем так, обозначит фронт работ. Затем на очищенное лицо наносят гель. В зависимости от используемой манипулы точка коагуляции концентрируется на определённой глубине: в коже, подкожно-жировой клетчатке или мышцах. Манипулу перемещают по нужным зонам в течение 20–40 минут. Приятно то, что после процедуры не нужна никакая реабилитация.

Минимальный эффект заметен уже сразу после процедуры, максимальный через месяц-полтора и сохраняется на несколько месяцев. То есть буквально вы ходите и молодеете. Разве не мечта?

Записаться на консультацию можно по телефону 40-10-60.

*СМАС-лифтинг
**Фотона
***Лифтера
****Лифтера Анатомик
*****Хайфу
******Пен тайп

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия №ЛО-75-01-001553 от 25 июля 2019 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Загрузить ещё