Р!
Красота и здоровье

Средства дезинфекции продаст «Бриг» в Чите

Читинский центр торговли медицинским оборудованием «Бриг» и сеть медицинских магазинов Pulse продадут общепитам и общественным заведениям антисептики, бесконтактные термометры, бактерицидные рециркуляторы, маски и другие средства дезинфекции по доступным ценам в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля представитель компании.

«После ограничений по коронавирусу в Забайкалье открываются общественные места, включая кафе, рестораны, кинотеатры, детские сады. Чтобы избежать второй волны коронавируса, все организации обязывают соблюдать меры дезинфекции. Поэтому мы предлагаем средства защиты и контроля заболеваемости по доступным ценам», — рассказал собеседник агентства.

В продаже есть бесконтактные инфракрасные термометры высокой точности для дома и предприятий, дезсредства для антибактериальной обработки помещений, медицинские рециркуляторы, гигиенические маски, защитные очки. А также антисептические и дезинфицирующие средства для рук в индивидуальной упаковке и больших бутылках с дозатором.

«На все средства у нас есть сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения Росздравнадзора. При покупке в магазине мы можем доставить товар по нужному адресу», — дополнил представитель компании.

Оптовые продажи термометров, средств защиты и дезинфекции ведутся в офисе компании «Бриг» на Богомягкова, 62, строение 1. Подробнее: 318-888.

Купить ассортимент в розницу можно в любом удобном магазине Pulse в Чите – на Бутина, 93; Богомягкова, 60; Ангарской, 17; Фёдора Гладкова, 8а; Коханского, 14, или Новобульварной, 96. Больше информации: 506-505, 8-914-3-506-505.

 
  • 8 (3022) 31-88-88
Назад
Загрузить ещё