Р!
Академия Здоровья

На вопросы о всех видах пластических операций лица и тела ответит эксперт «Чита.Ру»

Какие виды пластических операций лица и тела можно сделать в Чите и как попасть на приём к пластическому хирургу, ответит врач «Академии Здоровья» Артём Ваховский в рубрике «Эксперт».

Врачи «Академии Здоровья» владеют современными методиками, а за красотой к ним едут даже из-за рубежа. В отделении пластической хирургии возможно исправить форму носа и ушей, сделать подтяжку век или всего лица, устранить выраженные возрастные изменения кожи.

Кроме того, Артём Ваховский прошёл профессиональную переподготовку по специальности «Пластическая хирургия» в Санкт-Петербурге. Он аттестован Северо-Западным государственным медицинским университетом имени Мечникова в городе Санкт- Петербург на проведение многих операций. В их числе маммопластика — изменение размера и формы груди, абдоминопластика — удаление лишней кожи на животе, липосакция — избавление пациента от жировых отложений на животе и бёдрах.

Подробнее о враче и его работе можно прочитать здесь. Артём Ваховский ответит на все интересующие вопросы читателей о пластике лица и тела.

 
Академия Здоровья, ул. Коханского, 13
  • 8 (3022) 40-19-11

Лицензия №ЛО-75-01-000953 от 12 марта 2015 г. на осуществление медицинской деятельности.

Назад
Новости/Статьи
Загрузить ещё