Р!
Красота и здоровье

Коррекция фигуры за 2,9 т. р. в месяц — «Атмосфера» открыла набор на зимний сезон в Чите

Центр коррекции фигуры «Атмосфера» открыл набор с 13, 16 и 17 ноября на зимний фитнес-сезон для женщин. Стоимость абонемента на месяц составит всего 2,9 тысячи рублей.

Начать подготовку к новогодним праздникам предлагают в «Атмосфере» уже сейчас. Фитнес-центр наберёт 12 участниц в утренние, дневные и вечерние группы. Программу тренировок для каждой посетительницы подберут индивидуально с учётом пожеланий, физической подготовки и состояния здоровья. Здесь можно приобрести не только месячный абонемент, но и квартальный с оплатой по 2,3 тысячи рублей в месяц или сразу VIP-абонемент на год за 2,1 тысячи рублей в месяц.

«По программе участницы могут ежедневно заниматься на тренировках с инструктором, в кардиозоне и посещать аппаратные процедуры на выбор для усиления эффекта: вакуумную капсулу для борьбы с целлюлитом, аппарат «Джурине» для проблемных зон, виброплатформу или массажное кресло. С нашим опытом работы и желанием клиента он сможет добиться хороших результатов в минимальные сроки», — добавил представитель центра.

Также «Атмосфера» дарит скидки на услуги многопрофильного медицинского центра «Медлюкс».

Забронировать абонемент можно по телефону 8-914-442-11-33 или через онлайн-форму.

Посмотреть результаты участниц

 
Атмосфера, центр коррекции фигуры, ул. Красноармейская, 14/1 (вход с ул. Чкалова)
  • 8 (3022) 21-30-04

Лицензия №ЛО-75-01-001692 от 19 октября 2020 года.

Назад
Загрузить ещё