Р!
Коронавирус

Коронавирус за сутки выявили у 166 забайкальцев, умерло трое

Коронавирус за прошедшие сутки выявили у 166 жителей Забайкальского края, скончалось 3 человека — общее число летальных случаев увеличилось до 676, сообщается 10 февраля на официальном портале органов власти региона.

За сутки в Забайкалье выздоровело 277 человек. В моногоспиталях региона 83 человека находятся в тяжёлом состоянии, 29 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Общее число заражённых в крае составило 36 394 человек, выздоровевших — 34 310 человек.

В феврале суточная заболеваемость COVID-19 в России и в Забайкалье достигла минимума с октября.

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация от коронавируса. Сделать прививку могут люди в возрасте от 18 лет, если у них нет хронических заболеваний из списка противопоказаний, а также если они в последние 30 дней не болели ОРВИ. Беременным и кормящим грудью женщинам вакцинация противопоказана.

Назад
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё