Р!
Красота и здоровье

Почти 35 тысяч забайкальцев выздоровели после COVID с начала прошлого года

Число победивших коронавирусную инфекцию жителей Забайкальского края с начала прошлого года составило 34 995 человек, сообщается 14 февраля на официальном портале региона.

«За последние сутки 163 забайкальца выздоровели от коронавируса. Число победивших инфекцию с начала прошлого года составило 34 995 человек», — говорится в сообщении.

Количество заболевших за сутки увеличилось на 155 человек, с начала пандемии заразились 37 047 человек. Смерть из-за коронавируса за сутки подтверждена у двоих человек, с начала прошлого года от этой болезни погибли 684 забайкальца.

В моногоспиталях региона 86 человек находятся в тяжёлом состоянии, 30 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С 18 января в Забайкальском крае идёт массовая вакцинация населения. Но в регионе продолжает действовать масочный режим.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры — доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11.

Назад
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фонарями светить сколько будет? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В городе проживает свыше 400 т. ч. А переболело по статистике ковидом 35 т ч. И это при том что, инфекция очень заразная. Анализы научитесь делать! Меньше десятой части переболело, не верные данные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Свыше 400 т. ч.? Серьезно? Даже в лучшие времена при ЗабВО до 400 т. ч.. не доходило.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это статистика на весь край, а не на город. То есть на миллион человек.

Загрузить ещё