Р!
Коронавирус

Коронавирус за сутки выявили у 153 забайкальцев, умерло трое

Коронавирус за прошедшие сутки выявили у 153 жителей Забайкальского края, скончалось 3 человека — общее число летальных случаев увеличилось до 687, сообщается 15 февраля на официальном портале органов власти региона.

За сутки в Забайкалье выздоровело 90 человек. В моногоспиталях региона 87 человек находятся в тяжёлом состоянии, 30 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Общее число заражённых в крае составило 37 200 человек, выздоровевших — 35 085 человек.

С 18 января в Забайкальском крае идёт массовая вакцинация населения. Но в регионе продолжает действовать масочный режим.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры — доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11.

Назад
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В магазинах большая часть людей ходят без масок от слова совсем, никакой дистанции на кассах, сами кассиры в некоторых торговых точках тоже без масок, все ведут себя так, будто всё уже закончилось и вирус ушёл. В транспорте то же самое. С таким отношением мы ещё долго с ковидом бороться будем, несмотря на вакцинацию. У нас небольшой регион, но полторы сотни случаев ежедневно и то цифра верная ли, а в других больших регионах меньше сотни выявляют. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а все Путин виноват, скажут потом. А если бы штрафовали и палками по пяткам за это били, то и тут бы недовольные нашлись.

Загрузить ещё