Р!
Коронавирус

Минздрав Забайкалья возобновил отменённые из-за коронавируса профосмотры и диспансеризацию

Профосмотры и диспансеризация, приостановленные из-за пандемии коронавируса в марте 2020 года, возобновились с 15 февраля во всех медицинских организациях Забайкальского края, сообщается 17 февраля на сайте регионального минздрава.

Мероприятия будут проводиться по предварительной записи с соблюдением всех рекомендаций для недопущения распространения коронавируса. Медперсонал будет следить за тем, чтобы исключить пересечение лиц с признаками заболевания и здоровых людей.

Минздрав края приостановил диспансеризацию в марте 2020 года из-за большого числа болеющих ОРВИ и гриппом, а также для профилактики коронавирусной инфекции.
Назад
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда восстановят работу седьмой поликлиники?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит вновь заразу разнесут, какая польза может быть от диспансеризации? Ладно хоть в городе есть академия здоровья, где можно самостоятельно пройти обследование и лечиться по интернету 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Польза материальная только для руководства здравоохранения и руководителя поликлиники. Повод для извлечения дополнительных средств из ФМС, и раздача вышеуказанной категории в виде премий за сверх нормативный приём населения. А вот участковый врач, на которого ложится вся эта дополнительная колоссальная нагрузка, от диспансеризации вообще ничего не имеет. Просто если не выполняет эту норму снижают зарплату. Вот почему в службе участковых врачей мягко сказать, кадровый вопрос.

Загрузить ещё