Р!
Коронавирус

Почти 36 тыс. забайкальцев выздоровели после COVID с начала пандемии

Количество выздоровевших после коронавируса жителей Забайкальского края с начала 2020 года составило 35 946 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 февраля в пресс-службе правительства региона.

«За последние сутки 224 забайкальца выздоровели от коронавируса. Число победивших инфекцию с начала прошлого года составило 35 946 человек», — говорится в сообщении.

Количество заражённых за последние сутки составило 129 человек, общее количество с начала пандемии – 37 744 человека. Смерть от коронавируса подтверждена ещё у троих забайкальцев, общее число погибших от болезни с начала 2020 года – 697 человек.

В моногоспиталях региона 65 человек находятся в тяжёлом состоянии, 22 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация населения. Однако в регионе продолжает действовать масочный режим.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры — доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11.

Назад
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здоровья, Вам, Забайкальцы! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да!крепчайшего! Учитывая ускоренный темп обнищания!

Загрузить ещё