Р!
Красота и здоровье

Уроженец Забайкалья Синицын подписал контракт с футбольным клубом «Акрон» города Тольятти

Уроженец Краснокаменска, воспитанник футбольного клуба «Чита» Андрей Синицын подписал контракт с футбольным клубом «Акрон» города Тольятти Самарской области до конца текущего сезона, сообщается 1 марта на сайте министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

В январе сообщалось, что Синицын расторг контракт с «Краснодаром» и может перейти в «Ростов».

«Профессиональная карьера Андрея началась в Чите, затем вратарь провёл сезон в красноярском «Енисее», откуда уже перебрался в Краснодар. В составе краснодарского клуба Синицын выступал с 2012 года. В Краснодаре Андрей сыграл 103 матча — пропустил 105 мячей, 37 матчей отыграл на ноль в Тинькофф — Российской премьер-лиге, лиге Европы и Кубке России», — говорится в сообщении со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба «Чита».

Андрей Синицын в соревнованиях Олимп — Футбольной национальной лиги будет выступать под 88-м номером.

Андрей Синицын родился в Краснокаменске и начал профессиональную карьеру в 16-летнем возрасте в футбольном клубе «Чита». В 2008 году он сумел пробиться с клубом в первый дивизион, в январе 2011 года привлёк внимание «Енисея» из Красноярска. В 2012 году Синицын перешёл в «Краснодар». Перед переходом в краснодарский клуб Синицын мог оказаться в «Локомотиве» и даже прошёл просмотр, но в последний момент клубы не смогли договориться о сумме трансфера. В составе «Краснодара» Синицын становился финалистом Кубка России в 2014 году и трёхкратным бронзовым призёром чемпионата страны (в сезонах 2014–2015, 2018–2019 и 2019–2020).

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Торпедо Тольятти куда делось?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я тоже подписал контракт с Моссковской фирмой, почему не освещается сей факт в СМИ?

Загрузить ещё