Р!
Коронавирус

Основной объём массовой вакцинации от коронавируса нужно завершить до осени – Мишустин

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил основной объём вакцинации от коронавируса завершить до осени, сообщает 5 марта ТАСС.

«Уверен, что мы до осени должны будем абсолютно точно основной объём массовой вакцинации завершить», — сказал премьер-министр.

Он подчеркнул и важность масштабирования результатов работы над созданием вакцины «Эпиваккорона»: «Люди в этом нуждаются. Я знаю, что здесь очень много усилий приложено «Вектором». Надеюсь, что масштабирование в ближайшее время достигнет серьёзного объёма промышленного производства для того, чтобы мы закончили массовую вакцинацию до соответствующей волны, неважно, когда это будет».

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация от коронавируса. Сделать прививку могут люди в возрасте от 18 лет при отсутствии хронических заболеваний из списка противопоказаний, а также если они в последние 30 дней не болели ОРВИ. Беременным и кормящим грудью женщинам вакцинация противопоказана.

Забайкальцы в начале февраля сообщили о трудностях с вакцинированием против коронавируса. В минздраве сказали, что вакцина поступает в регионы небольшими партиями. И.о. заместителя председателя правительства Инна Щеглова рассказала, что график поступления в Забайкалье вакцины от коронавируса кардинально нарушен. После этого Осипов летал в Москву для организации новых поставок вакцины.

Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вакцины нет, запись через Госулуги не дала результатов, перезвонили сказали вакцины нет и что бы больше не записывался, звоните, узнавайте.

Загрузить ещё