Р!
Коронавирус

Заболеваемость COVID-19 снизилась до 52 случаев за сутки в Забайкалье, смертей нет

Прирост заражённых коронавирусом в Забайкалье за сутки составил 52 человека, не было зарегистрировано ни одной смерти, сообщается 31 марта на официальном портале органов власти региона.

Выздоровели за сутки 91 человек. Общее количество заражённых с начала пандемии составило 41 102 забайкальца, выписанных — 39 556 человек. Число летальных случаев остановилось на 797.

В моногоспиталях региона 57 человек находятся в тяжёлом состоянии, 17 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Глава Минздрава России Михаил Мурашко и Роспотребнадзор не ожидают третьей волны распространения коронавирусной инфекции в стране.
Назад
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что никто не умер, пусть бы и дальше так было, для всех это просто статистика, цифры, а в семьях горе, утрата родного человека. 

Загрузить ещё