Р!
Красота и здоровье

Забайкалью не хватает более 686 млн рублей за покупку нуждающимся бесплатных лекарств

Дефицит средств на покупку лекарственных препаратов для бесплатной выдачи их нуждающимся забайкальцам составляет 686,8 миллиона рублей в 2021 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе правительства Забайкальского края в ответ на запрос.

«Деньги, предусмотренные бюджетом на покупку лекарств поступили в минздрав региона 15 января — это 189,1 миллиона рублей. Закупка проходит в пределах утверждённых лимитов бюджетных обязательств, доведённых на текущий финансовый год. Сейчас дефицит составляет 686,8 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Отдельные категории забайкальцев имеют право на бесплатные лекарства в соответствии с региональным законом. Депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин заявил, что сейчас обсуждается инициатива выдавать россиянам специальные дорогостоящие препараты для снижения инфарктов и инсультов.
Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всего -то?  Еще чуть-чуть и миллиард будет не хватать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На чартеры бесполезные хватает денег, а на лекарства нуждающимся нет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наша раша😂😂😂но все таки она наша😂😂😂

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо проверить как закупаются лекарства, а то в Пензенской области, куда богаче нашего Края, губернатор миллионы откатов получал от тестя Баскова.

Загрузить ещё