Р!
Коронавирус

COVID-19 выявили у 39 забайкальцев за сутки, скончался один человек

Врачи за сутки выявили 39 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Забайкалье, скончался один пациент, общее количество летальных случаев увеличилось до 813, сообщается 17 апреля на официальном портале органов власти региона.

Выздоровели за сутки 45 человек. Общее количество заражённых с начала пандемии составило 41 897 забайкальцев, выписанных — 40 436 человек.

В моногоспиталях региона 40 человек находятся в тяжёлом состоянии, 11 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

В марте 2021 года правительство Забайкалья отменило ряд антиковидных ограничений. С 5 марта работает в прежнем режиме общепит, а с 19 марта снята строгая численность посетителей кафе, кинотеатров, театров, объектов торговли. С 15 марта перестали действовать ограничения для всех социальных учреждений. С 26 марта начали работать в прежнем режиме ночные клубы и танцплощадки. Самоизоляцию для забайкальцев от 65 лет отменили с 31 марта.

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация населения.

Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё