Р!
Красота и здоровье

Читинец Николай Гончаренко занял 3 место на международном фестивале уличных культур

Президент федерации воркаута Забайкальского края Николай Гончаренко занял третье место на международном фестивале уличных культур «КАРДО» в Пятигорске, об этом 23 мая сообщается на сайте официального портала Забайкальского края.

«Очень доволен результатом, ведь было очень тяжело и морально, и физически. На протяжении трёх дней соревнований стояла 30-градусная жара, что существенно мешало. Тем не менее все мы были в равных условиях. Удалось побороться с сильнейшими атлетами. В этом году планирую продолжать участие в крупных соревнованиях и защищать честь Забайкалья на высоком уровне», — приводятся в сообщении слова спортсмена.

В соревнованиях приняли участие более 100 атлетов из 35 стран. Ещё один спортсмен из Читы Кирилл Радченко дошёл до полуфинала.

В феврале 2021 года в Чите открыли «Дом уличных культур» с площадками для воркаута и паркура. В зале есть комфортная поролоновая яма, большие маты, турники шириной три метра и другой спортивный инвентарь.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таким вещам, нужно учится у профессионалов. Это ничто иное как спортивная гимнастика. Самодеятельность в таких упражнениях, чревата серьезными травмами, а то и хуже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот за кого нужно комментарии писать, а не в грязном белье рыться(! Молодец Колян, покажи пример всем, кто задницы на диване ростит! Нужно любимым делом заниматься и остальным пример показывать! А наших, не к ночи помянутых, политиков пусть СК разрабатывает. там есть над чем поработать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! 

Загрузить ещё