Р!
Коронавирус

Коронавирусом за сутки заболели 30 забайкальцев, выздоровели — 23

Коронавирусом в Забайкальском крае за сутки заболели 30 человек, выздоровели — 23, сообщается 29 мая на официальном портале органов власти региона.

«За сутки выявлено 30 новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее количество инфицированных за весь период составило 43 156 человек. Ещё 23 забайкальца вылечились от болезни, выздоровевших за весь период регистрации болезни – 41 650 человек», — говорится в сообщении.

За весь период COVID-19 погибло 835 человек, за последние сутки в Забайкалье подтверждён один летальный исход от коронавируса.

В моногоспиталях региона 52 человека находится в тяжёлом состоянии, 19 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Заслуженный врач России, профессор, проректор, заведующий кафедрой анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии Читинской государственной медицинской академии, главный анестезиолог-реаниматолог Забайкальского края Константин Шаповалов спрогнозировал четвёртую и пятую волны коронавируса.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Якутске вечером 29 мая прошел стихийный сбор подписей против принудительной вакцинации от коронавируса.

Люди начали собираться у спорткомплекса «Триумф» после анонимной рассылки в социальных сетях. Издание «Якутск Вечерний» обратило внимание, что ворота спорткомплекса именно в этот момент были закрыты из-за возникших «внеплановых ремонтных работ».

Сбор подписей объявили на 18:00. Но, по свидетельствам издания, народ начал собираться примерно через полчаса от заявленного времени.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не могут они принудиловку объявить по вакцинации. Наши законы это не позволяют сделать. Если бы позволяли - всех бы уже по квартирам обошли и привили. И не было бы всей этой рекламы, проплаченных комментаторов, "привитых" шоуменов и политиков. не было бы уже всего этого нагнетания. и нас, возможно, тоже

Загрузить ещё