Р!
Красота и здоровье

Санавиация перевезёт в больницу пациентов из отрезанного паводком села в Сретенском районе

Министерство здравоохранения Забайкальского края при помощи санавиации доставит пациентов из отрезанного от мира паводком села Нижние Куларки Сретенского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 июня в пресс-службе правительства Забайкальского края.

Паводки начались в Забайкальском крае после обильных дождей 2 июня. Мост в селе Нижние Куларки затопило, но на 3 июня в Сретенском районе уровень воды после подтопления начал снижаться.

«Вчера давал поручение по работе санавиации с отрезанными из-за паводков населёнными пунктами. Трое взрослых и ребёнок 10 месяцев из села Нижние Куларки Сретенского района нуждаются в медицинской помощи. Решаем вопрос о помощи женщине, которая приехала в гости из другого региона, и у неё заканчивается инсулин. Борт туда вылетел, эвакуируем обратившихся в Сретенскую ЦРБ», — приводится в сообщении цитата вице-премьера краевого правительства Андрея Гурулёва.

Из-за обильных дождей на севере и северо-востоке Забайкалья, по данным на 2 июня, затоплено 13 населённых пунктов. Пострадал 21 дом, в котором проживает 61 человек. Разрушено два моста и подтоплено семь участков дорог общей протяжённостью два километра.

Назад
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что стоять на берегу? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Гура-львов теперь руководит ЗТЦМК? 

Новости/Статьи
Загрузить ещё