Р!
Красота и здоровье

Вакцина от коронавируса в Чите осталась только в ГКБ №2 в Черновском районе

Вакцина от коронавируса в Чите осталась только в городской клинической больнице №2 (ГКБ №2) в Черновском районе, сообщает 11 июня ZabNews со ссылкой на замминистра здравоохранения региона Сергея Базарова.

Запас вакцины от коронавируса на 4 июня в Забайкалье был израсходован на 92,6%, желающих поставить прививку вносят в лист ожидания.

«Вакцина от коронавируса закончилась в медучреждениях Читы. Получить препарат можно только в поликлинике городской клинической больницы №2 в Черновском районе. Поставить прививку в этом лечебном учреждении могут все читинцы, вне зависимости от района проживания в Чите», — цитируют в сообщении Базарова.

Он также упомянул, что вакцина осталась в Карымском, Улётовском, Хилокском, Сретенском, Тунгокоченском, Балейском, Газ-Заводском и Забайкальском районах.

Вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв 4 июня сообщил о начале третьей волны коронавируса в крае. Ранее главный внештатный пульмонолог Забайкальского края Сергей Лукьянов предсказывал начало третьей волны коронавируса в выпуске проекта ИА «Чита.Ру» «Редколлегия» и заявил, что остановить её сможет только массовая вакцинация населения.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привито только 14% населения Забайкальского края , нужно привить еще 332 тысячи человек.Вакцин не хватает почему-то. Минздрав Забайкалья от Москвы плохо что-ли требует поставок необходимого количества вакцин?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вопрос Москве задайте. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как быть тем людям, которые посавили первую прививку, а вторую, что им уже не поставят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так все,ОМС  не бесконечен! Весь план освоили!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто не знал, все российские Вакцины производятся на импортных специальных куриных яйцах. Там чё та в них с микробиологией загостировано. Обычные яйца не канают.

Закрыли границу - нет ВакцинЪ. Копаем Могилы на скорость.

Может и к лучшему.

Загрузить ещё