Р!
Коронавирус

Поликлиники в Чите будут работать 12 и 14 июня из-за роста заболеваемости COVID

Поликлиники № 1, 3 и 5 работают в Чите 12 июня, а в понедельник, 14 июня, будут работать все поликлиники города. Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом в Забайкальском крае, сообщается 11 июня на официальном портале региона.

«Взрослые поликлинические отделения города Читы № 1, 3 и 5 в субботу, 12 июня, будут работать с 9.00 до 15.00. 14 июня поликлинические подразделения города будут работать с 9.00 до 15.00», — говорится в сообщении.

13 июня поликлиники работать не будут. Неотложную помощь поликлиники 12 июня будут оказывать до 15.00, 14 июня – с 9.00 до 17.00.

Кабинеты вакцинации 14 июня также будут работать с 9.00 до 15.00.

С 18 января в Забайкальском крае началась массовая вакцинация населения. В крае работает 77 стационарных и 15 передвижных пунктов вакцинации. Вакцину от COVID-19 на сегодняшний день поставили более 173 тысячи забайкальцев.

Забайкальцам, которым необходимо оставаться дома и соблюдать самоизоляцию, продолжают помогать волонтёры — доставляют еду и лекарства. Звонки принимаются по телефону 8-800-200-34-11. Для получения медпомощи необходимо обратиться на горячую линию краевого медицинского центра: 8 (3022) 71-01-66, 8 (3022) 71-07-01, детского клинического медицинского центра: 8 (3022) 21-79-03, 8 (3022) 71-17-18.

Назад
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поликоиники будут работать из -за роста заболевших,  но фестиваль никто не отменял.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть будни, хоть праздники, в поликлиники Читы доступа нет, очередь надо занимать затемно и сидеть много часов, так работает дорожная поликлиника на Чкалова 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно получается, до пандемии обычные ОРВИ не так напрягали врачей, а сейчас лето, на вирусы Солнце действует, а ОРВИ вызываемое неизвестным вирусом процветает. Так уважаемое управление Роспотребнадзора вы все таки уточните какой коронавирус вызывает данную болезнь. А то сообщаете рост коронавируса, его видов много, какой вызывает не уточняете. вы имеете образец вируса при положительном результате ПЦР теста вы сравниваете или лапшу на наши уши выливаете. А почему только ПЦР тесты делают, а почему кровь на вирусы не берут. если вирус есть в крови он должен быть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так сдайте кровь на антитела,там и вирус и антитела,неужели не знали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что у нас 16 июня сего года,поездка ссаря на сусамит.  Ну так все бы было ничего,еслиб ссаря мордой в грязь не мокали. Вдруг ссарь отлетит ,а здесь есче внутренние недруги активируются? Ну вот она ,новая волна. Ну до сентября надо как-то дотянуть! Сколько еще можно бабла вывести за рубеж. Еще можно соц.страх раззорить ,ОМС опустошить(вакцинами) . Ну не зря ссарь велел укрепить западные рубежи(разоружить восточные). За период правления ссаря Россия потеряла 4крупные погран территории,в частности часть шельфа подарены Норвегии,а Норвегия теперь нефть добывает на этом шельфе! Ну правда КРЫМ-НАШ(ВАШ),без пресной воды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для кого вся эта фейковая информация, обратились сегодня в поликлинику центрального района, заболела мама, высокая температура, кашель и т. д., возраст за 70, сидят две тётки, которые раздают прививки, как горячие пирожки и не более того, позвонили в скорую, получили только консультацию по телефону, ГДЕ оказывают НЕОТЛОЖНУЮ помощь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жалуйтесь в минздрав

Загрузить ещё