Р!
Коронавирус

Почти 180 жителей Забайкалья заболели коронавирусом впервые с февраля

Врачи Забайкальского края за прошедшие сутки выявили 177 новых случаев заражения коронавирусом — такая же заболеваемость в регионе была в феврале 2021 года; также за сутки три человека скончались и 112 вылечились от инфекции. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 июня в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Опасный вирус с начала пандемии обнаружили у 45 280 забайкальцев, а общее число победивших коронавирус жителей края составляет 42 660 человек. За время пандемии от COVID-19 в Забайкалье скончались 867 человек», — говорится в сообщении.

В моногоспитали Забайкалья ежедневно поступают пациенты с разной степенью тяжести инфекции. Сейчас 109 человек находятся в тяжёлом состоянии, 35 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

На 22 июня коечный фонд Краевого госпиталя ветеранов войн и Городской клинической больницы №1 в Чите, выделенный для больных COVID-19, включая реанимации, заполнились больными инфекцией, а регион вошёл в первую десятку в стране по числу заболевших за сутки.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"хватит уже врать!" "Больницы пустые" "в реанимации волокут с насморком" "вирус не выделен, ахахах". Это грипп "б". "Смарт сказал" ну и т.л. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

""ссарь"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где меры? Праздники проводят, отдыхать ездят. Что вы хотели ожидать. 

Загрузить ещё