Р!
Коронавирус

Коронавирус за сутки унёс жизни семи забайкальцев, ещё 215 человек в тяжёлом состоянии

Врачи Забайкальского края за прошедшие сутки выявили 287 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, скончались от болезни семь человек, вылечились от вируса 223 человека, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 июля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

Общее число заражений в регионе за время пандемии составило 55 192 случая, победили коронавирус 49 288 человек. Инфекция унесла жизни 1 129 жителей края.

В тяжёлом состоянии в региональных моногоспиталях находятся 215 человек, 78 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Количество умерших от коронавируса забайкальцев в июле 2021 года достигло 193 человек и поставило антирекорд за всю пандемию. Также 20 июля достигнуто максимальное количество активных случаев заболевания — 4 598 человек. Регион в ближайшие две недели будет держаться на плато заболеваемости коронавирусом, а осенью, если не привить необходимые для формирования коллективного иммунитета 60% населения, также возможен рост заболеваемости.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Снова победили,вроде начали писать нормально,вылечили и снова это пафосное слово,победили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воинство может только победить,лечить не может.Победители, что так много смертей?,что не хватает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно, конечно, и нужно поругать медицину, но и общий уровень здоровья населения никакой. Никто не ЗОЖил ранее, да и сейчас вспоминает к 50 или когда припрет. Многие к своему здоровью относятся безответственно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен конечно . Вот только наши проспиртованные соседи ,по подьезду, неболеют! Он видимо на подлете погибает!,от выхлопа.  Если их модернезировать,и приплачивать,вполне могут циркулировать каждый час с 5 по 1этажи(у подьезда покурить). Можно прировнять к дезинфекции!😂😂😂.

Загрузить ещё