Р!
Красота и здоровье

Минздрав провёл работу в Агинской ЦРБ из-за случая с пациенткой с микроинфарктом

Министерство здравоохранения Забайкальского края провело работу с персоналом Агинской ЦРБ из-за случая с пациенткой из Новоорловска с микроинфарктом, которой изначально отказали в госпитализации. Об этом ИА «Чита.Ру» 8 сентября сообщили в пресс-службе ведомства.

Врачи Агинской ЦРБ 17 августа не стали госпитализировать Ирину Максимову с микроинфарктом, перед этим поставив ей диагноз невралгия, также в больнице сказали, что свободных мест не было. По дороге домой женщине стало плохо, её подруга позвонила главврачу больницы, после чего он сказал, что места есть и женщину нужно везти обратно в больницу. После того как её состояние нормализовалось, лечащий врач сообщил ей, что у неё случился микроинфаркт и её нельзя было трясти в дороге.

«На сегодня пациентка получила всю необходимую медицинскую помощь. По сложившейся ситуации необходимая работа в медицинской организации проведена», — пояснили в пресс-службе минздрава.

На вопрос журналиста ИА «Чита.Ру» о том, почему пациентку изначально не госпитализировали даже при наличии свободных коек, в минздраве не ответили.

Назад
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Большие сомнения, что в неработающей системе, кто то может провести "необходимую работу"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Принудительно вакцинировать смену полностью и достаточно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ей и операцию на сердце не делали, пока она в Москву не позвонила, в Москве же и прооперировали. Больницы закрыли в сёлах и посёлках, вся нагрузка на районную больницу, а там народу как на демонстрации, врач должен выслушать, осмотреть, записать в медкнижку и в компьютер. У нас терапевт был давление даже не мерил, зато писал норм. Специалисты в районы ехать не хотят, все говорят о зарплате и нагрузке, но и это не главное, 21 век на дворе, а ты воду, дрова таскай, баню (если есть топи), из всех культурных развлечений, это интернет в телефоне, опять же если инет есть. Проблем много, по ТВ говорят, что лучше стало, да, в городах, но не в глубинке,, люди терпят, а когда доберутся до врача, то им же в лицо, а чего вы поздно обратились?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бардак! Позорная ситуация для Агинской ЦРБ и в целом для Минздрава.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Агинская центральная районная коновальня

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не минздрав,а комитет по подготовке шраждан к похоронам. Пока врачи не начнут от граждан получать втыки кулаком в лицо,бардак не прекратится.

Загрузить ещё