Р!
Коронавирус

Мобильные пункты вакцинации продолжат работать в Чите до 22 ноября

Мобильные пункты вакцинации в торговых центрах «Абсолют» и «Новосити» в Чите продолжат работать до 22 ноября, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 ноября в пресс-службе правительства Забайкальского края со ссылкой на и.о. министра здравоохранения региона Оксану Немакину.

«Для удобства жителей региона два пункта вакцинации продолжают свою работу в Чите. Мобильные пункты вакцинации в помещении торгового центра «Абсолют» по Новобульварной, 55, и «Новосити» по улице Журавлёва, 79, работают с 14.00 до 20.00. Здесь можно будет поставить прививку от гриппа, а также от коронавирусной инфекции. Чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС и полис», — цитируют в сообщении Немакину.

Сделать прививку жители Забайкалья могут в 77 стационарных и 56 передвижных пунктах вакцинации. Запись открыта через портал «Госуслуги» и по телефонам поликлиник.

Количество желающих вакцинироваться от коронавируса в Забайкальском крае увеличилось в пять раз после введения ограничений с QR-кодами и сертификатами о прививках. Через несколько дней интерес забайкальцев к вакцинации снизился, минздрав это связал с недоступностью вакцины «Спутник Лайт», которую стали применять только для переболевших и вакцинированных ранее.

Назад
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно)),  дума отложила закон на месяц о Ку-кодах. А новости все нет. Какие то сегодня странности в ленте. Вот если бы наоборот ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие новости не для читавру

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

😂😁 Им такие не нравятся, они их и не освещают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да и нет новости об исключение Бурятии, Карелии, Коми перм. округ из из числа районов Крайнего Севера, скоро и до нас доберутся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К другим бы больным такое внимание обращали.

А то с 6:30 стоял на холоде в анкологию чтобы записать на приём! Ура путлеру 

Загрузить ещё