Р!
Коронавирус

347 новых случаев COVID-19 обнаружили в Забайкалье за сутки, умерли 8 человек

Медики обнаружили за сутки 347 новых случаев заражения коронавирусом в Забайкальском крае, умерли восемь человек. Об этом 25 ноября в своём telegram-канале написала вице-губернатор правительства Аягма Ванчикова.

За сутки в Забайкальском крае диагностировали 347 новых случаев COVID, из них в Чите — 109 случаев, в районах края — 238. Скончались восемь человек, выздоровели 378 пациентов.

Общее количество летальных случаев в регионе достигло 1 883. Всего за пандемию коронавирусом заразились 86 331 забайкалец, выздоровели после него 72 455 человек.

В моногоспиталях Забайкалья 206 человек находятся в тяжёлом состоянии, 83 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Всего на стационарном и амбулаторном лечении сейчас находятся 11 993 человека.

Забайкалье побило абсолютный антирекорд по смертям от коронавируса 19 ноября — 17 человек умерли за сутки. Ещё три дня в регионе регистрировали 15 смертей — 9, 17 и 18 ноября.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не идёт на спад заболеваемость? Столько привитых, столько переболевших, бессимптомно переболевших, тех которых никто нигде не считает? И снова в декабре они ждут волну! Когда же закончится этот ужас. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё очень не скоро, вирус постоянно мутирует. Но вот сегодня хотя бы написали конкретную информацию, сколько заболевших в Чите, сколько в районах, ежедневно предоставляли бы такие данные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Потому что ,раньше, считалось , что когда идет карантин , то прививки ставить нельзя !Прививка это своего рода та же зараза  , посмотрите на своих знакомых привитых - большая часть заболевает ( я поставила прививку 3 день температура )а не поставишь , потеряешь работу 

Загрузить ещё