Р!
Коронавирус

Десять человек умерли в Забайкалье от COVID в Забайкалье, выявили 335 новых случаев

Врачи подтвердили 335 новых случаев заражения коронавирусом за сутки в Забайкальском крае, умерли 10 человек. Об этом 29 ноября в своём telegram-канале написала вице-губернатор регионального правительства Аягма Ванчикова.

Из 335 случаев заражения 95 выявлены в Чите, 240 — в районах края. Общее количество летальных случаев в регионе достигло 1 920. Всего за пандемию коронавирусом заразились 87 692 забайкальца.

За прошедшие сутки от COVID-19 вылечились 196 человек, общее количество победивших болезнь забайкальцев составило 73 586.

Всего на стационарном и амбулаторном лечении сейчас находятся 12 186 человек. Bз них 186 человек находятся в тяжёлом состоянии, 62 подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Забайкалье побило абсолютный антирекорд по смертям от коронавируса 19 ноября — 17 человек умерли за сутки. Ещё три дня в регионе регистрировали 15 смертей — 9, 17 и 18 ноября.

Назад
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так все-таки 355 или 335? В тексте две разные цифры.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо к Аягме с этим вопросом заглянуть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На офсайте 340) Прогноз на 30.11 338 человек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Исправили, опечатка была 

Загрузить ещё