Р!
Редколлегия Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
Видеоблог редакторов «Чита.Ру».
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Ю
Я
#
БЛОГИ

Директор ДМРСУ: «Всё было плачевно, но мы стабилизировали ситуацию»

Директор Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления (ДМРСУ) Алексей Котов — пусть и не чиновник, но фактически первый крупный руководитель городской структуры в Чите, который пришёл в гости в «Редколлегию Чита.Ру». В отличие от краевых чиновников руководители городской администрации и муниципальных предприятий остаются максимально закрытыми от комментариев.

Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов надеется, что встреча с Котовым не последняя, и в ходе первой беседы обсуждает с главой ДМРСУ историю про то, зачем он переехал в Читу из Иркутска, как долго собирается работать, и что сейчас происходит с коллективом, в котором в течение 2020 года сменилось три директора. Вскользь собеседники успели затронуть тему дорожных ремонтов 2020 года, обеспеченности ДМРСУ техникой, специалистами и материалами, а также некоторыми особенностями озеленения краевого центра, за которое тоже отвечает компания Котова.

Темы на будущее — состояние дорог в Чите и их содержание, озеленение и эффективность освоения гигантских средств, которые получает ДМРСУ по госконтрактам (в 2020 году таких контрактов компания получила на сумму, которая превышает 1 миллиард рублей). Если у вас есть вопросы по этим темам — пишите их в комментариях или на почту a.kozlov@chita.ru.

Ссылка на подкаст «Редколлегия Чита.Ру» в вашем приложении для подкастов — https://we.fo/1514736275.
НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это интересует наших автомобилистов:

1. Кто решает, когда и сколько единиц техники, а также количество рабочих должно выйти на уборку снега - директор ДМРСУ, председатель Комитета городского хозяйства администрации или губернатор?

2. Оплачиваются ли видео-ролики работы техники, которые теперь довольно часто демонстрируются администратором группы Регион-75 в ВКонтакте?

3. Имеет ли пользователь данного портала под ником viktor.gusev отношение к ДМРСУ?

4. Возможна ли реализация посыпки подогретого песка на скользкие участки дорог?

5. Кто и каким образом устанавливает, что дорога скользкая?

6. Может ли гражданин оперативно узнать в ДМРСУ о том, обрабатывался/не обрабатывался участок дороги какими-либо реагентами (на случай ДТП)?

7. Куда вывозится грязный снег с рассолом?

8. Почему мосты, как потенциально опасные участки дорог, оперативно не очищаются от снега в полном объёме?

9. Поощряются ли дополнительно материально работники, которые перевыполнили план работ по очистке дорог от снега?

10. Получал ли руководитель ДМРСУ СМС-сообщение от МЧС о том, что 11-12 февраля ожидается "снег, местами сильный, снежный накат, гололедица"?

Едем дальше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте отвечу на один ваш вопрос,имеет ли Виктор Гусев отношение к ДМРСУ( просто прикольный вопрос человеку который недавно руководит ДМРСУ).С 2006 года работал в ООО"Сибирячка",сейчас такого ООО нет,базировались на базе ДМРСУ,работы выполняли свои но иногда помогали и ДМРСУ(субподряды).Зимой помогали убирать дороги( пока деньги у ДМРСУ были).Так что о чём пишу знаю не понаслышке.В 55 лет ушёл на пенсию по горячему стажу,сейчас работаю дворником.Надеюсь удовлетворил ваше любопытство,на остальные вопросы пусть Котов отвечает.Кстати последний вопрос- конечно знают о предупреждение,даже я как дворник смотрю погоду на ближайшую неделю.На счёт техники интересно- по идее директор ДМРСУ определяет,он знает сколько у него исправной техники,сколько людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не надо было метлу в колеса вставлять. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо думать что обладаете чувством юмора