Р!
Ремонт

Мебель, определяющая настроение вашего дома

Какую мебель можно назвать красивой? Для одних красиво — это строгие формы и спокойные оттенки, для других — яркие цвета и нестандартные формы, для третьих — роскошь и обилие изящных деталей. Кому-то красиво — это когда «дорого-богато», а кому-то — «мале́нько да красне́нько». Если вы планируете обновить интерьер вашей квартиры, сейчас самое время. Старую мебель можно вывезти на дачу, освободив пространство для новой. Где взять хорошую, качественную и, главное, красивую мебель, которая впишется в интерьер и даже станет его центральным элементом? За ответами отправляемся в салон «Евромебель».

Главная комната в любом доме — это гостиная, место, где принимают гостей, собираются всей семьёй и отмечают праздники. В каком-то смысле гостиная — лицо дома, видя её, мы можем себе примерно представить, как выглядят остальные комнаты. Фотографиями диванов и кресел из салона «Евромебель» можно с лёгкостью иллюстрировать слово «роскошь» в энциклопедии. Взгляните на это великолепное сочетание узорчатой жаккардовой ткани благородных оттенков, элементов декора с эффектом позолоты и замысловатых форм в лучших традициях французского стиля рококо — такой мебели место в покоях королей или музеях. Но кто сказал, что каждый из нас не может быть немножечко королём? Поставьте в своей гостиной диван и кресла от компании «Потютьков», и они мгновенно станут центральным объектом в ней без ущерба для функциональности — все диваны раскладываются в кровати.

Если вы предпочитаете более современный и сдержанный стиль, обратите внимание на диваны и кушетки марки Pushe — их яркие цвета и нестандартные асимметричные формы освежат интерьер, сделают его легче. Само собой, вся мягкая мебель при этом функциональна — в зависимости от форм-фактора в диваны встроены различные механизмы раскладывания.

А это царь-диван «Гранд», образец роскоши и функциональности в современной форме. «Гранд» может трансформироваться и менять угол поворота, внутри спрятаны ящик для хранения белья и зеркальный мини-бар. В комплект к дивану можно приобрести выполненный в таком же стиле пуф-трансформер с возможностью превращения в низкий кофейный столик или полноценный раскладывающийся высокий стол.

Практически в каждом доме есть «стенка». Функциональные шкафы с полками для белья и перекладинами помогут хранить одежду и не заставлять ценные квадратные метры безразмерными шкафами, а в секциях со стеклянными дверями удобно хранить книги и всякие мелочи. В зависимости от стилистики интерьера вы сможете остановить свой выбор на классической стенке цвета «Орех» или более модерновых вариантах с глянцевым или матовым покрытием. Фамильные реликвии, награды и семейный хрусталь отлично будут смотреться в богато оформленных витринах с зеркальными стенками. И не забудьте присмотреть кофейный столик или жардиньерку — они послужат логичным завершением образа комнаты.

Спальная комната — ещё одно место, к обстановке которого нужно отнестись с большим вниманием. Роскошная спальня в стиле Версаля с узорами, вензелями и зеркалами, обрамлёнными в украшенные орнаментом рамы, или строгие формы, прямые линии и ровные однотонные поверхности — выбор за вами. А если вы хотите чего-то гламурного, то присмотритесь к спальному гарнитуру «Нью-Йорк», украшенному ни много, ни мало сверкающими стразами Swarovski.

Есть в «Евромебели» и детские комнаты от компаний «Лером» и DaVita. Отдельно стоит остановиться на линейке «Акварель» от DaVita — фасады украшены оригинальными рисунками и зелёными цветовыми акцентами.

Если вы ищете обеденную группу в гостиную, столовую или на кухню, здесь вы найдёте столовые гарнитуры, удобные стулья из дерева и металла, столы с газовыми подъёмными механизмами и столешницей из дерева или закалённого стекла. А для тех, у кого уже есть вся необходимая мебель, но пустое пространство и душа просят чего-то ещё, есть бар-тумба с отделениями для различных напитков и встроенным холодильником и даже искусственный камин, который, к слову, гораздо дешевле и безопаснее настоящего.

За раз невозможно описать всё многообразие, которое предлагает салон «Евромебель» своим клиентам. Всегда лучше один раз увидеть, а ещё потрогать и попробовать в действии — двери салона открыты. Вы также можете сделать заказ по каталогам, если интересующих вас решений нет в наличии. Возможности индивидуализации практически безграничны: выбрать материал, цвет обивки, элементов декора для мягкой мебели, самостоятельно скомпоновать элементы корпусной мебели. Приходите в салоны на Амурской, 54, и Вокзальной, 3, новый интерьер для вашего дома рядом и ждёт вас.

 
Евромебель, ул. Амурская, 54
  • 8 (3022) 35-53-34
НазадВперёд