ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Дом из автоклавного газобетона — прочный, тёплый, недорогой

Новости компанийЧита
Фото: Забайкальский центр недвижимости
Фото: Забайкальский центр недвижимости

Традиционно в Забайкалье лучшими строительными материалами считаются брус и кирпич. Всё остальное якобы менее надёжно и не заслуживает внимания. Строители домов из бруса никогда не станут переубеждать вас в том, что именно древесина — оптимальный выбор. Застройщики, профилирующиеся на кирпичных домах, расскажут многое о достоинствах кирпича. Мы же обратились в Забайкальский центр недвижимости, чтобы узнать — есть ли альтернатива?

Забайкальский центр недвижимости строит готовые к проживанию частные дома из любых материалов, поэтому специалистов центра смело можно назвать экспертами в современных принципах малоэтажного строительства. Как сообщили нам в центре, любимым строительным материалом в регионе действительно остаётся брус. Однако с каждым годом всё большую популярность получает автоклавный газобетон. При этом очень важно не путать автоклавный газобетон с неавтоклавным. В чём разница? Автоклавирование (нагрев под давлением выше атмосферного) способствует не только затвердеванию блоков, но и повышению механической прочности материала. Под воздействием высоких температур на молекулярном уровне образуется новый минерал — тоберморит. Настоящий автоклавный газобетон в разы прочнее пенобетона, он не даёт усадки, отличается точными размерами и однородностью, экологической чистотой и превосходными теплосберегающими характеристиками.

Сколько стоит дом из автоклавного газобетона

У разных застройщиков — разные цены. В Забайкальском центре недвижимости гарантируют низкую цену на строительство при высочайшем качестве работ. Так, готовый к проживанию дом из газобетона, купленный с привлечением ипотечного кредита, обойдётся вам от 8030 рублей в месяц.

От начала работ на участке до переезда пройдёт всего 2 месяца. Средний срок строительства дома из газобетона составляет 40 дней. Ещё неделю строители будут монтировать окна, двери и систему отопления. Внутренняя и внешняя отделка дома продлится ещё примерно 25 дней. Большое значение имеет безусадочность автоклавного газобетона — в новое жильё можно заезжать сразу же после завершения работ.

А теперь вы можете посмотреть и примерить на себя реальные планировки домов из автоклавного газобетона от Забайкальского центра недвижимости.

Дом площадью 60 м²

Цена — 1 159 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет11 147 рублей
15 лет8 996 рублей
20 лет8 030 рублей

Дом площадью 100 м²

Цена — 1 870 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет18 142 рубля
15 лет14 641 рубль
20 лет13 069 рублей

Дом площадью 140 м²

Цена — 2 264 тысяч рублей за дом с отоплением, окнами, дверью, утеплением пола и потолка.

Срок кредита

Ежемесячный платёж
10 лет22 471 рубль
15 лет18 134 рубля
20 лет16 187 рублей

Все приведённые выше цены актуальны и по сей день, несмотря на то, что были установлены ещё в прошлом году. Сейчас вы можете заказать строительство дома по цене 2017 года, а кроме этого сэкономить на приобретении участка земли — в зимнее время цены на участки ниже, а выбор — больше. В Забайкальском центре недвижимости вам помогут выбрать участок, разработают максимально удобный именно для вас проект дома, подготовят полный пакет проектно-сметной документации, чтобы вы могли контролировать не только ход строительства, но и каждый вложенный в него рубль.

Прямо в офисе центра вы сможете подать документы на оформление ипотечного кредита под низкую процентную ставку. Оформление ипотеки с «Забайкальским центром недвижимости» — это:

1) Удобно — не нужно идти в банк. Заявки клиентов принимаются прямо в офисе компании.
2) Быстро — благодаря партнёрским отношениям на рассмотрение заявки на ипотеку требуется не более суток.
3) Надёжно — специалисты имеют огромный опыт в области ипотечного кредитования малоэтажного строительства.
4) Выгодно — бесплатное юридическое сопровождение и помощь в сборе пакета документов.

Вот почему многие читинцы выбирают именно Забайкальский центр недвижимости. Весна не за горами. Если вы хотите уже будущим летом переехать в собственный уютный дом с участком земли, банькой и беседкой в тени деревьев, подумайте об этом сегодня.

Эталон строй

zabcentr.com

8 (3022) 500-700, +7 (914) 350-07-00

ул. Бутина, 10 (каб. 7), (10.00-18.00, без перерыва, суббота, воскресенье по предварительной записи)

Подробнее о предприятии →

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

На правах рекламы

забайкальский центр недвижимости

Забайкальский центр недвижимости

«ЭталонСтрой»: Эти дома и участки лучше один раз увидеть   Есть участки в Смоленке — от 350 тысяч за 10 соток под индивидуальное строительство или от 150 тысяч рублей за 8 соток в дачных кооперативах.

Забайкальский центр недвижимости

Ипотечная ярмарка по малоэтажному строительству началась в Сбербанке в Чите   На ярмарке покажут новые планировки домов и земельные участки на предельно выгодных условиях ипотеки.

Забайкальский центр недвижимости

Дома и участки по низким ценам будут предложены на 1-й весенней ипотечной ярмарке в Чите   Ставка по ипотечным кредитам сегодня выгоднее, чем когда бы то ни было

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.