ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Студия кухонь «Мария» распродаст гарнитуры, столы и стулья со скидками до 50% в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Студия кухонь «Мария» на Балябина, 13, в Чите объявила традиционную распродажу выставочных образцов кухонных гарнитуров, столов и стульев со скидками до 50%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 января представитель студии.

«Наши традиционные распродажи выставочных образцов – отличный шанс купить качественный кухонный гарнитур от известного производителя или обеденную группу по очень привлекательной цене. А сэкономленные деньги можно потратить, например, на покупку бытовой техники и обустройство дома. Просто придите в студию кухонь на Балябина, 13, и узнайте, на какие модели действуют скидки», – рассказал собеседник агентства.

В студии кухонь «Мария» представлено несколько десятков готовых кухонных гарнитуров, обеденных столов и стульев, при необходимости менеджеры могут помочь выбрать подходящий вариант, чтобы он вписался в интерьер комнаты.

Доставка мебели по городу и краю – бесплатно. Узнать больше об ассортименте салона, действующих специальных предложениях и скидках можно по адресу: Балябина, 13, и на сайте marya.ru.

Фото: Ксения Зимина

Мария, студия кухни

https://chita.marya.ru

8 (3022) 23-97-97

ул. Балябина, 13, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

  • мкр Царский, 5, (10.00-19.00, суббота, воскресенье 10.00-18.00, без перерыва), 8 (3022) 44-17-17

Подробнее о предприятии →

Скидки по акциям не суммируются. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Подробные условия акций, сроки их проведения и варианты доставки можно уточнить у продавцов магазинов. Акция действует в течение месяца.

На правах рекламы

кухни мария

Строительство и ремонт

Новые портьерные ткани для штор – жаккард, рогожка, блэкаут – поступили в «Арию» в Чите   На некоторые ткани действуют скидки.

Строительство и ремонт

Магазин строительных материалов и хозтоваров «Метр» открылся на КСК   Также работает интернет-магазин с бесплатной доставкой от тысячи рублей.

Строительство и ремонт

Качели, фигурные мангалы, садовая мебель и шатры поступили в центр «Идея» в Чите   Качели можно купить по цене от 3 т.р. , скамейки - от 1,9 т.р., плетёные кресла - от 1,7 т.р.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.