ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый жилой комплекс от РУС среди сосен – каким он будет

Новости компанийЧитаФото: РУС

«Региональное управление строительства» в 2018 году начало строительство нового жилого комплекса в спокойном и тихом районе Читы рядом с лесной зоной – на улицах Матвеева и Токмакова. Он разместится среди сосен, вдали от оживлённых улиц и, в то же время, рядом со всей необходимой инфраструктурой центра города. По соседству стоят частный детский сад, школа «Радуга» и спорткомплекс «Олимпиец». Всего один квартал отделяет новый комплекс от стадиона СибВО. А до государственных детских садов, нескольких школ и гимназий, Шахматного парка, и, конечно, магазинов и остановок общественного транспорта можно легко дойти пешком.

Уже сейчас на Матвеева, 10, возводится дом повышенной комфортности или, как такие дома называют в европейской части России, клубный дом. Достоинств у него много: всего пять этажей и два подъезда, оснащённых вместительными лифтами. На каждой площадке – две-три квартиры, так что жильцам не придётся постоянно сталкиваться с соседями и подолгу ждать лифт. Прямо из подъезда можно спуститься в тёплую автостоянку, не выходя на улицу. Количество стояночных мест соответствует количеству квартир, есть стоянки на одно и два машиноместа.

Квартиры в этом доме подойдут людям, которые ценят простор. Площади от 70 до 270 квадратных метров с возможностью увеличения, а также свободные планировки помогут спроектировать квартиру под любые индивидуальные запросы. Сами квартиры отличаются высокими 3-метровыми потолками и увеличенными оконными проёмами: высота окна – более 2 метров, а начинается оно в 40 сантиметрах от пола. Окна будут соответствовать статусу дома: улучшенный профиль с высококачественной фурнитурой сохранит тепло и создаст высокий уровень безопасности для жильцов. То же касается и входных дверей – в квартирах будут установлены надёжные стальные двери российского производства с высоким классом защиты и стильным дизайном полотна.

Тех, кто мечтает жить на своей земле, но пока не готов переезжать за город, заинтересуют двухуровневые квартиры на первом этаже. Собственники таких квартир могут пользоваться огороженным индивидуальным земельным участком с выходом из нижнего этажа квартиры. На этом этаже полноценная высота потолков, такие же большие окна и проёмы.

Двор дома по Матвеева, 10, благоустроят и посадят в нём деревья, кустарники и цветы, благодаря чему он гармонично впишется в лесную зону по соседству. Значительная часть квартир в этом доме уже нашла будущих хозяев, но часть ещё только ждёт своих владельцев, как и автостоянки под этим домом.

Это не все новинки от РУС: в двух новых домах по адресам Токмакова, 43 и 49, запланированы квартиры среднего класса с традиционными планировками, очень уютные и комфортные. Высоток в этом комплексе не будет – всё-таки господствуют в этом районе сосны. Семь этажей в доме №43 и девять в доме №49 очень удачно встанут рядом с кромкой леса. Площади 1-комнатных квартир в этих домах начинаются от 38,7 квадратных метра, 2-комнатных – от 44,2 квадратных метра, 3-комнатных – от 79 квадратных метров.

Всем, кто хочет переехать в новый просторный дом и поселиться в экологически чистом районе города в окружении густого хвойного леса и при этом в шаговой доступности от центра города, стоит поторопиться и заключить договор на строительство в офисе РУС уже сейчас.

Региональное управление строительства

www.oaorus.ru

8 (3022) 35-17-85, 263-410, +7 (924) 800-89-83, +7 (924) 574-00-23

ул. Чкалова, 158, 3 этаж, (08.00-18.00, без перерыва, суббота 10.00-14.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.

На правах рекламы

рус,осенний переворот,служебный-подсветка

Строительство и ремонт

«Арена мебель» сделает скидки на новую мебель пострадавшим от наводнения в Забайкалье   Скидки действуют на весь ассортимент.

Строительство и ремонт

Стенки от 19 т. р., спальни, прихожие по специальным ценам появились в «Евромебели» в Чите   Мебель поставляют напрямую с завода.

Строительство и ремонт

Новые модели спален, гостиных и прихожих с каретной стяжкой поступили в «Ренессанс» в Чите   А на матрасы действуют скидки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.