Р!
Ремонт

Кухня за 7,5 т. р. и гостиная за 6 650. Как такое возможно?

В каждой семье рано или поздно встаёт вопрос об обновлении мебели. И, как следствие, второй: «Где её купить?» Да чтобы качество не подвело, и цена не отпугнула. Приезжайте в «12 стульев». Покупать здесь приятно, и мы расскажем почему.

Потому что есть всё в одном месте и дёшево

В читинских салонах торговой сети «12 стульев» есть любая мебель, которую только можно пожелать. Хотите новую кухню? Здесь вы найдёте модели от 7,5 тысяч рублей. Не верите? А зря. Кухня «Татьяна» длиной 1,6 метра именно столько и стоит. А двухметровая такой же модели обойдётся чуть дороже – в 12 750.

Если хотите что-то посолиднее и побольше, обратите внимание на «Ника-1». Угловая кухня длиной 2,8 метра с закруглёнными углами и молочно-белым фасадом стоит всего 52,8 тысячи. Несмотря на среднюю цену, кухня смотрится роскошно. А ещё она очень функциональна, ведь в ней множество шкафов и выдвижных ящиков.

Интересное решение для кухни – буфет. Смотрится по-новому, занимает мало места, но при этом вместительный и стоит от 8,7 тысячи рублей.

Все кухни производятся в российских городах: Пензе, Волжске, Белгороде из древесно-волокнистых плит (МДФ) и ламинированных древесно-стружечных плит (ЛДСП).

Переместимся в гостиную. Чтобы её интерьер радовал глаз и было куда складывать вещи и безделушки, купите стенку, горку или модульную систему. Последняя хороша тем, что её части можно разделить и поставить исходя из размеров помещения и собственного вкуса.

Вы только представьте: небольшая гостиная стоит 6 650 рублей, а та, что побольше, с двумя шкафами, тремя ящиками, полкой и местом под телевизор – всего 13 тысяч. Вам ещё не захотелось выбросить старую?

В общем, в «12 стульев» есть всё: спальни, мягкая мебель, детские, прихожие, а также комоды, кровати, шкафы, банкетки, туалетные столики. Их можно купить отдельно или составить нужный комплект.

Если покупаете кровать, приобретайте сразу матрас. Здесь продают изделия от иркутских производителей «Сарма» и «Ивушка». Правильный выбор матраса – это полноценный сон и восстановление сил. Равномерное распределение нагрузки и поддержание естественных изгибов позвоночника предупреждают заболевания не только спины, но и всего организма. Ортопедические матрасы из Иркутска – это забота о здоровье и самочувствии за небольшую стоимость. К примеру, односпальный с усиленным пружинным блоком и нагрузкой до 120 килограммов стоит 6,5 тысяч рублей.

Приходите первыми

А знаете почему? Потому что каждый день первому покупателю «12 стульев» подарит скидку 7%, второму – 5%, а третьему – 3%. А если покупка стоит больше 10 тысяч, вам ещё и привезут её бесплатно.

Большие склады и собственное производство

Торговая сеть работает уже более 10 лет. Она сотрудничает с российскими фабриками корпусной мебели, а также сама производит мягкую мебель. Если вам понравился диван, но не устроил цвет обивки, вам сделают точно такой, как вы хотите. Благодаря огромным складам, практически всю мебель можно забрать сразу в день покупки.

Компания работает не только с физическими лицами, но и заключает договоры с организациями на оптовые поставки мебели. Для оптовиков разработана система скидок.

Можно даже не ездить в салон, а зайти на сайт, выбрать нужную мебель, заполнить свои данные, оплатить и предвкушать скорую встречу со своей мечтой.

 
12 стульев, ул. Лазо, 112г
  • 8 (3022) 32-32-92
НазадВперёд