Р!
Ремонт

Новый жилой комплекс «Солнечный город» в Чите. Каким он будет?

Возведение нового жилого комплекса «Солнечный город» уже началось в районе Каштакского кольца. Строительство будет вести компания «Солнечный город», которая входит в группу компаний «Алюком» — это известное производственно-строительное предприятие, работающее более 15 лет на рынке Забайкальского края и завоевавшее доверие своих клиентов.

Что там будет

Идея комплекса – создать место, где люди с удовольствием будут гулять во дворах и в парке, общаться с соседями, жить в комфорте и хорошо проводить время.

«Солнечный город» протянется от Каштакского кольца вдоль Карповского тракта, создавая единый массив комплексной застройки. Философия проекта – максимально комфортное жильё, просторные дворы с ландшафтным дизайном и демократичные цены. Планируется построить больше 10 домов, школу на 800 мест и детский сад. Первая очередь – две 17-этажных высотки, вторая – дома с современной европейской архитектурой, общественные зоны, места для досуга и отдыха: магазины, аптеки, рестораны. «Солнечный город» будет соседствовать с микрорайонами «Северный», «Царский» и посёлком Каштак.

Первый дом планируют достроить к концу 2019 и сдать в начале 2020 года.

Современный архитектурный облик, большие окна и панорамное остекление

Проект разработан одним из ведущих архитектурных бюро России. Будущие жильцы получат дом с индивидуальным фасадом, большими окнами и панорамным остеклением, подъезды с пандусами и прозрачными дверьми.

Для каждого двора разработан уникальный ландшафтный дизайн, детские и спортивные площадки, а благодаря комплексному освещению дорожек и фасадов, тут будет комфортно и безопасно. И никаких машин возле подъездов, для них предусмотрен наземный паркинг с видеонаблюдением.

Просторные светлые подъезды с красивыми интерьерами

На просторных этажах можно будет оставлять коляски, велосипеды, не занимая место в квартире. Каждый дом будет оборудован двумя скоростными бесшумными лифтами, в которых легко можно перевезти велосипед, коляску и другие крупногабаритные вещи.

Функциональные планировки

Они разработаны с учётом текущего спроса: студии от 23 квадратных метров, евродвушки площадью от 49 квадратных метров и евротрёшки – 76 квадратных метров.

Транспортная доступность

Рядом находится большая автомобильная развязка и остановка общественного транспорта для восьми автобусных маршрутов. В ближайшее время будет продлена троллейбусная линия.

Зелёный парк с зонами отдыха

Велодорожки, поляны, искусственный водоём, верёвочный парк, зоны отдыха и пешеходные дорожки. Парк уже включён в план развития города (п. 2.1.2.8).

Когда и где можно будет купить?

Узнать подробнее о новом микрорайоне можно в офисе компании на Ленина, 21, и по многоканальному телефону 730-777.

Уже открыто предварительное бронирование. На старте продаж всем покупателям компания подарит предчистовую отделку и дизайн-проект.

Откройте для себя новый уровень комфорта и счастья!

Больше информации о жилом комплексе на сайте sunchita.ru и в социальных сетях:

Instagram
«ВКонтакте»
«Одноклассники»

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте компании sunchita.ru.

НазадВперёд