Р!
Ремонт

Скидка 200 т. р. на квартиру в Новосибирске и переезд за счёт застройщика

Переезд в Новосибирск — один из способов кардинально поменять жизнь, в том числе обеспечить лучшее будущее своим детям. Теперь для того, чтобы ближе познакомиться с городом-парком «Ясный берег», не обязательно приезжать в Новосибирск – застройщик запустил 3D-экскурсии, а также виртуальные онлайн-экскурсии с менеджером.

Расположен рядом с центром города

Для семей с детьми самое удобное — жить вблизи от центра, неподалёку от детских садов, школ и других нужных учреждений. В городе-парке «Ясный берег» частный детский сад находится в соседнем доме, а муниципальные школа, детсад и поликлиника — в шаговой доступности. Это просто мечта любых родителей. А сам жилой комплекс расположен в 7 минутах езды от центра.

С 2022 года на территории ЖК начнёт работу образовательный парк, аналогов которого, пожалуй, в Сибири нет.

В жилом комплексе уже развита своя инфраструктура. Здесь есть крупный супермаркет, аптека, парикмахерская, строительный магазин, кофейня.

Двухкомнатные квартиры с большим залом и скидкой в 200 тысяч рублей — идеальное решение для переезда всей семьёй. Тем более, что дом сдаётся уже в декабре 2019 года.

Комфорт и безопасность

В «Ясном береге» можно не переживать за детей во время прогулки — здесь установлено более 80 камер на территории. К тому же, четыре поста охраны и закрытый периметр обеспечивают комфорт и безопасность жителей комплекса, особенно детей. Родителям не стоит волноваться: они могут следить за ребёнком на улице, спокойно занимаясь домашними делами.

Во дворе комплекса даже взрослым не удастся заскучать: зимой здесь работает один из «волшебных» катков в городе, а летом планируется сделать открытый кинотеатр. А ещё — зоны для прогулок, спорта и отдыха, бесплатный Wi-Fi на территории парка.

Видео-экскурсия по городу-парку «Ясный берег».

В квартире для большой семьи важно, чтобы каждый квадратный метр использовался максимально эффективно. В «Ясном береге» индивидуально подходят к проектированию квартир: учитываются потребности всех членов семьи.

Уже хотите здесь жить? Тогда забронируйте квартиру со скидкой прямо сейчас.

Безопасная сделка

Что является залогом безопасной сделки? В первую очередь, репутация застройщика. Нужно оценить надёжность и его финансового партнёра. Застройщик города-парка «Ясный берег» — общество с ограниченной ответственностью «Аква Сити». А его финансовый партнёр — Сбербанк. Наверное, это можно назвать лучшей гарантией для покупателей.

Второй показатель — масштабы объекта, где вы собираетесь покупать квартиру. Желательно выбрать тот, где несколько домов уже сданы, а значит, налажена инфраструктура. Например, в городе-парке «Ясный берег» уже сданы пять домов, и квартиры в них почти распроданы. Это тоже говорит в пользу жилого комплекса.

Третий аспект — профессионализм в удалённых сделках. Около 30% покупателей квартир в городе-парке «Ясный берег» — иногородние клиенты. Несмотря на то, что вы из другого города, вам помогут правильно собрать пакет документов, чтобы повысить шансы на получение положительного кредитного решения в банке по месту жительства, и проконтролируют весь процесс вплоть до электронной регистрации в Сбербанке.

Всем купившим квартиру до 30 ноября 2019 года застройщик оплатит проезд и проживание на время сделки.

Оставьте заявку на консультацию по дистанционной покупке или закажите обратный звонок — вам перезвонят сотрудники и помогут купить квартиру вашей мечты.

Город-парк «Ясный берег»: +7 (383) 367–00–77. Сайт: ясныйберег.рф. Instagram — @yasnybereg_official.

Застройщик: ООО «Аква Сити». Россия, Новосибирск. Проектные декларации — на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведётся по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Специальное предложение действует до 30 ноября 2019 года.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

НазадВперёд