Р!
2020

Дискаунтер Zaman с диванами от 9,5 т. р. и кухнями от 6,35 т. р. открылся на Казачьей, 29

Новый дискаунтер Zaman с диванами от 9,5 тысячи рублей, кухнями от 6,35 тысячи и другой доступной мебелью открылся в торговом центре «Подсолнух» на Казачьей, 29, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 декабря представитель сети.

«Наш новый магазин – это 3,5 тысячи квадратных метров, на которых мы расположили десятки диванов, спален, кухонь, прихожих, детских и многой другой мебели. Причём по очень доступным ценам: например, спальню можно купить от 24 тысяч рублей, стенку – от 10 тысяч, а прихожую – всего от 4,8 тысячи рублей. Плюс, до конца января за каждую покупку мы дарим подарки – сертификаты номиналом до 20 тысяч, скидки, сувениры, а одному счастливчику достанется диван», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в дискаунтерах Zaman есть и аксессуары для оформления интерьера – кофейные и журнальные столики, подвесные кресла-коконы, садовая и детская мебель, ковры и домашний текстиль. Многое из этого – производства международной сети Ikea.

«Мягкую мебель, а также матрасы мы производим сами по индивидуальным размерам, благодаря чему на эти позиции у нас действуют наиболее низкие цены. Причём всё это делается очень быстро – диван готов буквально за 5-7 дней», – добавил представитель сети.

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж)
  • 8 924 819 0100
НазадВперёд