Р!
Ремонт

Берём дом в «Амурском» — новом микрорайоне в 5 минутах от города

Свой дом. Идея жить в нём давно уже не удел пенсионеров и родителей, чьи дети выросли. Сотни молодых семей перебираются поближе к земле, в дома, где пахнет деревом, а зимним утром не нужно мёрзнуть, шагая в гараж за машиной. Где вместо шумных соседей — птичьи трели, вместо душной кухни — летние чаепития в беседке, баня и посиделки с друзьями до ночи. Для тех, кого не покидает мысль о переезде, мы рассмотрели причины купить дом в новом микрорайоне Амурский от компании «Эталонстрой».

1. Близость к городу

Амурский расположен очень удачно: в районе Угданского кольца, сразу за микрорайоном Витимский. Пять минут — и вы на Школе 17, а проехав через мост на Ковыльной — в Северном. Кстати, уже согласовано, что через год в микрорайоне здесь будут ходить маршрутки.

2. Перспектива развития Амурского

Специалисты «Эталонстроя» уверены: учитывая удобное расположение микрорайона, он застроится очень быстро. Соответственно, будет развиваться инфраструктура. На строительство детского сада и школы уже выделены деньги.

3. Участки оптимальной площади

«Эталонстрой» предлагает участки в 7-10 соток. Выбрать можно удобное для себя расположение. Если вы не планируете разбивать фермерское хозяйство и сажать овощи гектарами, то 10 соток — это оптимальный вариант. Не нужно много сил тратить на обработку земли. Места хватит и на большой дом, и на дополнительные постройки, и на небольшой сад-огород для удовольствия.

4. Нет подтоплениям!

Микрорайон расположен в незатапливаемом месте. Если вспомнить лето 2018 года, этот фактор можно назвать одним из важнейших для постройки будущего жилья.

Все участки имеют назначение под индивидуальное жилое строительство. Значит, в дальнейшем не возникнет юридических проблем с переводом статуса дома из одного в другой.

5. Дом с участком — от 1,2 миллиона рублей

Учитывая сравнительно низкую стоимость участка, возведение готового дома от «Эталонстроя» обойдётся от 1,2 миллиона рублей. Но всё зависит от вашего размаха и желания.

6. Планировка — по желанию заказчика

Будущий дом необязательно будет похож на соседский. В «Эталонстрое» можно выбрать типовой проект из каталога, или специалисты бесплатно сделают индивидуальный, с учётом ваших пожеланий. Расположение комнат, второй этаж или мансарда, веранда, эркер — всё это вы можете запланировать в своём доме сами.

7. Выбор стройматериала

Предпочитаете ли вы дом из бруса, арболита, полистиролбетона или газобетона, вам построят жильё из того, что вы выберете. О преимуществах каждого материала расскажут подробно, а арболит ещё и привезут с собственного завода.

8. Баня, гараж, беседка

Когда на участке одиноко возвышается дом, хочется для полноты картины добавить туда и гараж (можно и на несколько машин сразу), и баню, и беседку. Просто выскажите свои пожелания, и дополнительно вам построят всё необходимое.

9. Можно в ипотеку или использовать маткапитал

Дом по предварительному заказу можно оформить в обычную ипотеку. Материнский капитал также можно внести как часть оплаты. Сотрудники «Эталонстроя» бесплатно помогут разобраться во всех нюансах, чтобы повысить шансы на одобрение кредита.

10. Возможность контролировать строительство

При покупке готового дома, всегда есть вероятность приобрести кота в мешке. Не все строители подходят к возведению дома для продажи на совесть. Реальность такова, что часто после переезда перед жильцами начинают вскрываться недостатки. Там неправильно фундамент залили, здесь не утеплили. Некоторые даже находят щели, через которые просвечивает улица (это реальный случай из жизни автора).

Заказывая строительство у «Эталонстроя», вы получаете возможность видеть и контролировать процесс. Всегда можно приехать прямо на участок и посмотреть, что там происходит.

Ну как, уже хотите? Тогда за подробностями заходите на сайт и в Instagram.

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

АО «Россельхозбанк» — Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015 г.

НазадВперёд