Р!
Ремонт

Новые виды обоев, люстр, фресок, ламината и дверей появились в «Здесь Ремонт» в Чите

Новая коллекция люстр, светильников, классических и фотообоев, ламината и межкомнатных дверей прибыла в студию интерьерных решений «Здесь Ремонт» на Нагорной, 26, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 февраля представитель магазина.

«Каждый месяц мы стараемся обновить ассортимент, следуя новым трендам дизайна. Сейчас наши покупатели могут выбирать из более чем 500 видов обоев – итальянских Fipar и Prima Italiana, изысканных дизайнерских Victoria Stenova, реалистичных и расширяющих пространство фотообоев 3D Design. И какие обои вы бы ни выбрали, до конца февраля на них действует скидка 10%. А если хочется чего-то более экзотичного, тогда можно остановить выбор на фресках», – рассказал собеседник агентства.

Студия предлагает огромный выбор светотехники. В новом поступлении, в том числе, есть оригинальные люстры и экономичные светодиодные светильники, которые впишутся и в классический, и в лаконичный современный интерьер.

Межкомнатные двери представлены продукцией бренда Optima-Porte. Модели выполнены из экошпона, поэтому они не выцветают, не выгорают и не боятся моющих средств. В наличии есть несколько вариантов дизайна – со стеклом, молдингами и без элементов декора.

В ассортименте напольных покрытий – давно зарекомендовавший себя ламинат Kastamonu и бельгийский ламинат Clix от Quick Step с 25-летней гарантией. При этом все виды доставляются в кратчайшие сроки.

Также «Здесь Ремонт» продолжает оказывать любые услуги по ремонту квартир, включая монтаж натяжных потолков.
 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07
НазадВперёд