Р!
Ремонт

Российские входные двери за 9 990 р. поступили в «Кузьмич»

Ассортимент строительного дома «Кузьмич» пополнился новыми входными дверями российского производства по цене 9 990 рублей и китайского — за 3 990 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 февраля представитель торговой организации

«Входные металлические двери хабаровского производства оснащены минеральной плитой, которая повышает шумоизоляцию и уменьшает теплопроводность изделия, что поможет сохранить тепло внутри дома. Модели из Китая выполнены из лёгкого металла толщиной 0,8 миллиметров, поэтому пригодны для внутреннего обустройства помещений», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что при выборе двери в Забайкальском крае особенное внимание стоит обратить на износостойкость и перепады температур. Именно эти критерии учтены в новом поступлении.

В «Кузьмиче» покупатели гарантированно и бесплатно получат: консультацию специалиста, выезд на замеры, монтаж двери и постгарантийное обслуживание.

И ещё в честь мужского праздника «Кузьмич» запустил скидки на электроинструменты 10%. Болгарка Rodeo по цене 3330 рублей, электролобзик «Зубр» за 1,8 тысячи рублей, бесщёточный шуруповёрт Pit — 5,3 тысячи рублей и шуруповёрт Pit Li-ion — 3,6 тысячи рублей.

 
Кузьмич, ш. Объездное, 24А, пав. 12 (ТЦ "Кольцевой")
  • 8 (3022) 50-05-05
НазадВперёд