Р!
Ремонт

Модульную мебель для детей и подростков «38 попугаев» продаст «Ренессанс» в Чите

Современную модульную мебель для детских и подростковых комнат в различных стилях от ижевской фабрики «38 попугаев» продаст дом мебели «Ренессанс», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 мая представитель магазина.

«Эта мебель отличается грамотным функционалом и продуманным дизайном. Столы, кровати, шкафы, пеналы, комоды, туалетные столики можно покупать по отдельности и, как в тетрисе, собирать комнату. Модули легко переставляются, благодаря чему можно время от времени обновлять интерьер. Коллекции созданы в оттенках, способствующих творчеству и креативу. Можно подобрать мебель для двух или даже трёх детей, живущих в одной комнате», — рассказал собеседник агентства.

Например, детская «Риган» исполнена в экостиле. Тёплые оттенки древесины и округлые формы привнесут в комнату покой и ясность. Коллекция «Выше радуги» — яркая и компактная — подойдёт для непоседливых двойняшек или погодок. Она совмещает в себе спортивный и учебный уголки, два спальных места и настоящий «секретный штаб». В такой комнате дети наверняка смогут сами себя занять.

Каждый месяц на бренд «38 попугаев» действуют различные акции. Например, до 31 мая на все кровати, столы и растущие стулья действует скидка 20%.

Также в «Ренессансе» представлена детская мебель от других российских фабрик.

Больше информации — в Instagram.

 
Ренессанс, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд