Р!
Ремонт

450 семей получат субсидии на улучшение жилищных условий в Забайкалье в 2021 году

Поддержку в улучшении жилищных условий по госпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» в 2021 году получат 450 молодых семей в Забайкалье, сообщается 6 января на официальном портале региона.

«Больше всего свидетельств на субсидию запланировано выдать в Чите, посёлке Агинское, Агинском и Дульдургинском районах», — говорится в сообщении со ссылкой на министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Дениса Удода.

На территории Забайкальского края программа «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан РФ» реализуется с 2006 года, за это время уже улучшили свои жилищные условия 2,5 тысячи молодых семей. Первоочередное право на получение субсидии имеют многодетные семьи.

Участником программы может быть молодая семья, если возраст каждого из супругов, либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет, а также, если семья признана нуждающейся в жилом помещении и имеет доходы, позволяющие получить кредит. Социальные выплаты предоставляется в размере не менее 30% средней стоимости жилья для молодых семей, не имеющих детей и 35% средней стоимости жилья для молодых семей, имеющих одного ребёнка или более.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, Удод. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодость до 35, а пенсия в 65. Кто поможет семьям после 35? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так, а никто. А потом, нас признают неугодными.