Р!
Дом и ремонт

Волонтёры в Забайкалье объявили сбор денег на жильё для пенсионера из картонного дома

Общественная организация «День добрых дел» объявила сбор средств на строительство нового дома для 79-летнего жителя посёлка Застепь в Чите, который сейчас живёт в обшитом картоном самострое, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля добровольцы.

«Наш подопечный, Анатолий Николаевич, нуждается в помощи. Одинокий дедушка, 79 лет, семьи нет. Есть две старшие сестры, но они не общаются. Пенсия около 12 тысяч. Четыре года он добивался участка в посёлке Застепь, 5 лет строит дом сам. Дом засыпной, весь качается от ветра. Мы ему помогли: поставили окно, провели электрику, немного утеплили дом. По весне собирались крыть крышу, но поняли, что, если мы постелим профлист, дом упадёт. Перебирать дом смысла нет, решили строить новый. Нам без вас не справиться», — обратились добровольцы к неравнодушным людям.

На новый дом Анатолию Николаевичу требуется 300 тысяч рублей, сейчас собрано чуть больше 26 тысяч. Помочь можно не только деньгами, но и материалами.

Реквизиты для сбора:

2202 2004 7552 1918 или 8-914-432-80-56 получатель Юлия Андреевна К.
с обязательной пометкой «Дедушке».

Номера для связи: 8-914-528-55-89 — Виктория, 8-996-279-20-54 — Юлия.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И как он дом содержать будет,ему бы комнату благоустроенную а так рядом с моим домом есть пустующий дом,мужик умер в 2019 году,дом нормальный,только с энергетиками договорится чтобы подключили электроэнергию,мужик без света жил.Вот теперь участок бурьяном зарастает,хоть бы власть кого то заселила пока пожара не случилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно обратиться к депутатам Щебенькову и Саклакову. Они люди порядочные, со связями. Помогут. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Дело не в том, на что вы смотрите, а в том, что вы видите!

Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное — вам этого достаточно.

Вы за деревьями и леса не видите, не заблудитесь в трёх соснах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее дело! Поможем Забайкальцы, мы ведь умеем сплачиваться ради общего дела, правда?! И ещё для тех, кто ищет «крамолу», ну хоть в Страстную неделю, угомонитесь пожалуйста, найдите в себе хоть чуточку доброты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А может в дом престарелых определить его?