Р!
Дом и ремонт

Зелёная вода в трубах на перекрёстке Анохина-Кастринская — проверка герметичности

Территориальная генерирующая компания №14 (ТГК-14) проводила испытания герметичности оборудования при помощи специального красителя, из-за чего из труб на ремонтируемом участке на перекрёстке улиц Кастринской и Анохина в Чите пошла окрашенная в зелёный цвет вода, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 июня в пресс-службе компании.

Ранее очевидцы сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру», что из ремонтируемых труб на перекрёстке Анохина и Кастринской льётся вода ярко-зелёного цвета.

«Проводилась проверка герметичности водоводяных подогревателей с помощью ввода специального безопасного красителя», — говорится в сообщении.

ТГК-14 будет ремонтировать коммуникации на перекрёстке улиц Кастринская и Анохина с 10 мая по 20 июня. Из-за отсутствия схемы объезда участка ремонта автомобильный поток проезжает через дворы близлежащих домов.

Компания «Водоканал-Чита» в этом же районе в 2020 году проводила ремонт канализации, который затянулся больше, чем на месяц. После ремонта сетей рабочие восстанавливали дорожное полотно на улицах Кастринской и Амурской, но некоторые участки остались не заасфальтированными.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит в ноябре-январе там 98% рванет! Будут постремонтные аварийные работы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

непонятно почему зеленая? эти деятели должны только голубую использовать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В трубах теплосетей коктейль ещё тот, краситель это один из "ингридиентов" . Вот если зелёная вода побежит из водопроводного крана, тогда проблема есть, значит водоподогреватель в тепловом пункте дырявый. Для этого теплоноситель и подкрашивают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сразу захотелось попить алматинского тархуна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздновато для дня Св. Патрика)