Р!
Дом и ремонт

Отопления и горячей воды нет в Атамановке из-за затянувшегося ремонта

Отопление и горячая вода не подана в жилые дома посёлка Атамановка Читинского района, так как ЗабТЭК не закончила ремонт сетей, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 сентября местная жительница.

Губернатор Забайкалья Александр Осипов заявил, что будет бороться с «враньём, нечистоплотностью и бесхозяйственностью некоторых управляющих и ресурсоснабжающих компаний», так как часть котельных ещё не готова к отопительному сезону. Он также поручил решить вопрос с отсутствием тепла в кратчайшие сроки.

По её словам, жители посёлка обращались с вопросами к работникам ЗабТЭК, в ответ они скинули фотографии укладываемых в лотки труб.

Также собеседница агентства отправила в редакцию скриншоты переписки с пресс-службой правительства Забайкалья. Её сотрудники на вопросы в соцсетях ответили, что капитальный ремонт теплотрассы планируется завершить 23-24 сентября, а включить отопление – приблизительно 25 сентября.

Через некоторое время сотрудники пресс-службы написали, что отопление будет включено не раньше 1 октября 2021 года.

Отопительный сезон в социальных объектах Читы и Читинского района начался с 15 сентября, с 18 сентября тепло начали подавать в жилые дома. Государственная инспекция Забайкальского края в связи с участившимися жалобами по поводу отсутствия отопления 21 сентября опубликовала на своём сайте памятку для жителей региона.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждите, тепло обязательно будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там администрация магистральную трубу меняет, большой аварийный участок. Заказывали с Челябинска, у нас такого диаметра нет, несколько дней назад только пришла ж/д. Работают с утра до вечера, до конца недели должны успеть. Лучше сейчас поменять, чем как прошлой зимой будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в июне месяц воды не было  говорили кап.ремонт идёт, затем ещё на 2 недели воду выключали, тоже на ремонт. Что то у вас каждый месяц ремонты и все сделать не можете. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший руководитель Фокин , в месте с с не менее хорошим Гордеевым , на колени перед какими то там жильцами падать и лебезить не будут ! Сказали что дадут отопление , значит дадут , потом , половину , наверное 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще непонятно,каким боком тут Забтэк? Ремонт делает администрация ГП Атамановка. И фото труб прислал "представитель" администрации.