Р!
Дом и ремонт

«1001 Шкаф» в Чите изготовит от 5 дней гардеробные и шкафы-купе со скидкой 25% в октябре

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» в Чите со скидкой 25% изготовит по индивидуальным размерам в срок от 5 дней гардеробные, шкафы-купе и прихожие. Приобрести мебель по акции можно весь октябрь, в том числе и в рассрочку до 6 месяцев.

«Современный шкаф должен быть вместительным, удобным и красивым. Специалисты нашей студии помогут создать оптимальное решение для любого интерьера. Сделают дизайн-проект по размерам клиента, чтобы максимально эффективно задействовать пространство, а также подберут фасады и фурнитуру исходя из пожеланий и бюджета заказчика. В особых случаях мы можем дополнить шкаф или гардеробную необходимыми секциями для хранения и встроить полки под обувь и сумки, ячейки для хранения носков, галстуков и ювелирных украшений», — рассказал представитель студии.

Компания производит мебель более 7 лет. Достаточный опыт работы, а также неограниченный выбор качественных материалов и комплектующих импортного и отечественного производства помогают воплощать проекты для помещений с нестандартными и сложными планировками.

Кроме того, всю мебель в студии можно приобрести в рассрочку до 6 месяцев без переплаты*. Очень удобно, что услуга оформляется на месте без привлечения банков.

«Внешний вид мебели так же важен, как и его содержимое, поэтому в нашем салоне легко выбрать отделку по вкусу — декоративные зеркала, фотопечать, витражи или кожаные вставки. Также мы предлагаем разные фактуры фасадов: матовый, глянцевый или под дерево», — рассказал собеседник агентства.

Заказать мебель и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании, в «Одноклассниках» и Instagram.

 
  • 8 (3022) 71-65-65

*Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.
ИП Демидов Олег Юрьевич. ОГРНИП 311753626600055.

НазадВперёд