Р!
Дом и ремонт

«Index»: У нас вы найдёте напольные покрытия с неординарным дизайном и текстурой

Торговая сеть «Index» приготовила большую коллекцию современного напольного покрытия, в магазинах сети читинцы смогут купить линолеум, ковролин, ламинат и виниловую плитку оригинальных цветов и текстур, сообщил ИА «Чита.Ру» 7 октября представитель сети.

«Дом должен быть уютным местом отдыха от суеты внешнего мира. И немалую часть этого уюта обеспечивает хорошее напольное покрытие. В сети магазинов «Index» вы сможете купить линолеум, ковролин, ламинат и виниловую плитку на любой вкус и кошелёк. Можно подобрать такое покрытие, которое идеально впишется в интерьер любого помещения. Вы сможете купить у нас линолеум, имитирующий паркет, керамическую плитку, камень, дерево, узорчатую поверхность не только внешне, но и на ощупь», — отметил представитель «Index».

Ковролин, представленный в сети магазинов, обеспечит комфортную ходьбу и уют ногам даже зимой. Также этот материал обладает хорошими звукоизоляционными качествами. В «Index» можно купить ковролин как из натуральных, так и из искусственных материалов.

«Также у нас в большом ассортименте представлен ламинат и напольная виниловая плитка. Это современные и практичные материалы. Плитку можно использовать в отделке не только пола, но и стен. Существует самоклеющаяся виниловая плитка — она упрощает процесс ремонта», — добавил собеседник агентства.

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд