Р!
Hilding Anders

Цветные сны с «Hilding Anders»

Каким будет ваш завтрашний день? Во многом это зависит от того, какой станет предстоящая ночь. Самочувствие, производительность труда, настроение, подвижность ума — всё это буквально сходит на нет, если новому дню предшествовал беспокойный, плохой сон. Можно ли гарантировать качество сна, тем самым гарантировав качество своей жизни в целом? Ответ на этот вопрос даёт фирменный магазин товаров для сна «Hilding Anders».

Магазин с географией

В Чите есть только один фирменный магазин «Hilding Anders», но если смотреть шире, то это полноценная часть группы из 30 компаний, расположенных в 40 странах мира. Исполнительный вице-президент «Hilding Anders» Роланд Шилит откровенно утверждает: «Нет и не может быть универсальной идеальной кровати, но мы можем создать матрас и кровать, которые станут идеальными именно для вас». За этими словами стоят тысячи фирменных магазинов по всему миру, в которых можно найти несколько типов умных спальных систем, кровати от французских дизайнеров и более чем исчерпывающий ассортимент аксессуаров для сна. Но среди этих тысяч магазинов читинский «Hilding Anders» — далеко не рядовой. Именно он в этом году получил кубок «Золотой дилер Hilding Anders 2015», а это значит, что крупнейший мировой бренд не просто отвечает за качество предлагаемого здесь товара, но и признаёт коллектив магазина соответствующим самым высоким требованиям компании. Если сказать ещё проще, в читинском «Hilding Anders» вас ждут обаятельные консультанты, которые точно знают, что предложить вам, чтобы покупка не была бесполезной.

Магазин с лабораторией

Обычный магазин в нашем представлении — это некая торговая площадь, где можно купить произведённые кем-то и где-то товары. В «Hilding Anders» не просто продают всё, что нужно для здорового и качественного сна, здесь представлены результаты труда очень крупной и серьёзной компании, которая изучает сон научными методами. Ровно год назад в Швейцарии открылась исследовательская лаборатория «Hilding Anders» под названием «SleepLab». Все новые технологии здесь разрабатываются и проверяются совместно с научными силами швейцарского института AEH. Это позволяет «Hilding Anders» предлагать своим клиентам не просто матрасы или кровати, а умные спальные системы, в которых каждая мелочь работает на комфорт и качество сна.

Магазин с ассортиментом

Чтобы правильно выбрать кровать, матрас, одеяло или подушку, недостаточно просто потрогать их пальцем. Специалисты «Hilding Anders» утверждают, что при выборе товаров для сна важно учитывать пол, возраст, вес, состояние позвоночника человека. Поэтому консультанты магазина помогут вам не только при выборе цветов и фактуры нужного товара, но, в первую очередь, его содержания, конструктивной особенности. Условно говоря, далеко не всегда один и тот же матрас подходит жене и мужу, но это не значит, что им нужно спать врозь. Проблема решается покупкой умного матраса, каждая сторона которого будет способствовать здоровому сну по-особенному. Более подробно о преимуществах разных товаров «Hilding Anders» мы напишем в следующий раз — для этого не хватит одной статьи, но то, что здесь можно найти тот самый идеальный матрас, кровать и подушку для любого человека — факт.

Магазин с выгодой

Разумеется, если сравнить какой-то обыкновенный матрас из другого магазина с технологически совершенным матрасом из «Hilding Anders», может показаться, что цены в последнем достаточно высоки. Но стоит начать разбираться, и выгода становится очевидной. Во-первых, вся представленная в «Hilding Anders» продукция разработана не просто для сна, а для полноценного, здорового, продуктивного сна, влияющего на качество жизни. Во-вторых, если узнать о ценах чуть подробнее, то выяснится, что в разные моменты на разные группы товаров действуют очень солидные скидки. Вы можете прямо сейчас зайти на официальный сайт компании, чтобы убедиться в том, что цена товара может снижаться на 60%. Все предлагаемые брендом акции и скидки в обязательном порядке действуют и в Чите.

НазадВперёд