Р!
СТАТЬИ

Пять удачных планировок частных домов в Забайкалье

Календарное лето, а вместе с ним и строительный сезон 2016 года, подошли к точке зенита. Впрочем, вы ещё можете запрыгнуть в вагон уходящего поезда и построить собственный дом до начала суровых морозов. «Чита.Ру» совместно с Забайкальским центром недвижимости предлагает несколько новых планировок домов с ценами на их строительство.

Объём малоэтажного строительства в Забайкалье, как и во всей стране, растёт из года в год. Спрос на частные дома повышается не искусственным, а вполне естественным путём — жизнь на собственной земле, подальше от городского шума и копоти представляется многим куда более удачным вариантом, чем проживание в каменных коробках спальных районов или постоянно гудящего центра. Коттеджные посёлки и товарищества вокруг Читы множатся и растут, и дом где-нибудь в районе Карповки или Кадалы стал мечтой для многих. Забайкальский центр недвижимости занимается малоэтажным строительством с 2009 года и готов построить дом, баню, гараж по вашему заказу в любом из пригородов Читы или районе Забайкальского края. Приведённые ниже планировки — лишь немногое из того, что предлагает строительная компания.

Проект №1

Внушительных размеров дом площадью 80 квадратных метров с мансардным этажом — от 665 тысяч рублей. Возможна пристройка гаража площадью 32 квадратных метра — от 190 тысяч рублей. Дополнительно — крыльцо для вечерних чаепитий площадью 6 квадратных метров — от 30 тысяч рублей.

Проект №2

Компактный дом площадью 36 квадратных метров — от 380 тысяч рублей; крыльцо площадью 4 квадратных метра — от 20 тысяч рублей.

Проект №3

Большой, добротный семейный дом с гостиной и тремя спальнями площадью 96 квадратных метров — от 780 тысяч рублей + просторная открытая терраса и большой балкон — от 90 тысяч рублей. Пристройка-гараж площадью 32 квадратных метра — от 190 тысяч рублей.

Проект №4

Огромный двухэтажный дом-замок с эркером, общая площадь — 162 квадратных метра, цена — от 1 350 тысяч рублей + пристройка-баня (12 квадратных метров) — от 100 тысяч рублей. Возможна пристройка большого гаража площадью 84 квадратных метра — от 400 тысяч рублей.

Проект №5

Большой одноэтажный дом площадью 87 квадратных метров с полноценной жилой мансардой и эркером на переднем фасаде — от 725 тысяч рублей. Дополнительно возможна пристройка гаража площадью 32 квадратных метра — от 190 тысяч рублей.

Забайкальский центр недвижимости строит дома из всех известных строительных материалов, но исходя из климатических условий Забайкалья и соображений экологической безопасности рекомендует строительство деревянных срубов и домов из современного клееного бруса, дающего идеально ровную поверхность фасада и внутренних стен и не требующего усадки. Кроме представленных планировок компания готова предложить десятки альтернативных вариантов, а также строительство по индивидуальному проекту. Застройщик строит не голые корпуса, а готовые к заселению дома с фундаментом, полом, внутренними перегородками, кровлей, дверьми, окнами. Возможны подключение к водоснабжению, монтаж водоотведения, электрики, системы отопления, строительство на участке малых архитектурных форм.

«Забайкальский центр недвижимости» является официальным партнёром Сбербанка и «Россельхозбанка» — оформить ипотеку можно прямо в офисе компании. Юристы центра работают с материнским капиталом, жилищными сертификатами для инвалидов, северян, ветеранов ВОВ, молодых семей.

«Забайкальский центр недвижимости».

Уютно жить, приятно спать!

 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

ПАО «Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия № 3349 выдана Банком России 12.08.2015.

НазадВперёд