Р!
Дом и ремонт

«Добротный Дом 75» в Чите расширил линейку вариантов домов под материнский капитал

Строительная компания «Добротный Дом 75» в Чите объявила о расширении линейки вариантов домов под материнский капитал, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января представитель компании.

«Один из способов потратить материнский капитал – это приобрести собственное жильё, как раз для большой семьи с двумя детьми. Однако на деле суммы материнского семейного капитала на квартиру не хватает. Чтобы молодым родителям не пришлось влезать в кредиты и займы на невыгодных условиях, мы предлагаем построить дом по цене материнского капитала. Для большего разнообразия и возможности выбора мы специально для наших клиентов разработали несколько вариантов домов в различных комплектациях. Вам больше не придётся копить и беспокоиться о процентных ставках – построить дом можно уже сейчас», – рассказал собеседник агентства.

ООО «Добротный Дом 75» специализируется на строительстве коттеджей и домов «под ключ» любой сложности из разных материалов – бруса, газобетона, керамического блока, кирпича, арболита и так далее. При необходимости сотрудники компании могут подобрать участок под строительство, организовать юридическое сопровождение при покупке, создать архитектурный проект и подвести все необходимые системы для обеспечения участка и дома электроэнергией, отоплением, водоснабжением и канализацией. Компания является официальным партнёром Сбербанка по ипотечному кредитованию.

 
Добротный дом 75, ул. Трактовая, 7, офис 2
  • 8 924 571 7097

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

НазадВперёд