Правила соблазнения: мужской взгляд на кружево и страсть

Бельё на каждый день есть в гардеробе каждой женщины. Но иногда мы забываем, что существует ещё и бельё для соблазнения. Если вы встречаете Новый год с любимым мужчиной и хотите добавить моменту пикантности, в магазинах «Бельё моё» найдётся всё необходимое для чувственных встреч. А чтобы не растеряться среди большого выбора, важно знать: чем же соблазняются мужчины? Мы спросили у них самих.

Мода и тренды постоянно меняются, как и предпочтения мужчин. И если раньше эталоном сексуальности считалось минимальное количество ткани, то сейчас для интимных встреч лучше выбрать что-то более закрытое. Например, высокая линия талии или полупрозрачное боди распаляют воображение, а тонкое кружево добавляет образу игривости.

Кстати, кружево – беспроигрышный вариант, оно никогда не выходит из моды. Правильно подобранный фасон одновременно открывает нужное и оставляет пространство для фантазии. А если душа просит шика, можно дополнить образ чулками и элегантным поясом из гипюра.

Павел, менеджер строительной компании, 27 лет:

Я как-то не задумывался об этом раньше, но сейчас понимаю: когда девушка надевает сексуальное бельё, это всегда интересно. Если воспринимать процесс как игру, оригинальное бельё с разными деталями поможет её разнообразить. Бывает такое настроение, когда хочется продлить прелюдию, все эти детали снимать постепенно: пояс для чулок, подвязки, множество крючков и лент. Как будто разворачиваешь обёртку подарка – есть в этом предвкушение и интрига.

Палитра цветов в магазинах «Бельё моё» очень разнообразна. В новых коллекциях сезона преобладает классика – красный, бордо, чёрный, нежный нюд, но есть и другие варианты: персиковый, изумрудный или полуночно-синий. Выбирая цветовую гамму, не ограничивайте себя, какого-то эталонного сексуального оттенка нет, главное, чтобы он сочетался с дизайном и подчёркивал ваши достоинства.

Артём, IT-консультант, 38 лет:

Когда вы женаты больше 15 лет, удивить друг друга чем-то довольно трудно, но не невозможно. Могу сказать, что не очень люблю все эти подвязки и чулки, зато кружево – это всегда возбуждающе. Бельё должно быть открытым, но умеренно, чтобы оставить место воображению. А цвет не так важен, главное, чтобы он подходил женщине – сочетался с оттенком глаз, волос и кожи.

Не забудьте о том, что мужчину привлекает новизна. Поэтому смело экспериментируйте, играйте с цветом, тканью и фасоном нижнего белья. Разнообразить пикантный гардероб могут, к примеру, трусики разной формы, как в комплектах Indefini, представленных в сети «Бельё моё». Можно чередовать в образах стринги и кружевные слипы.

Элегантные бюстгальтеры и трусики подойдут как миниатюрным женщинам, так и дамам с пышными формами. А большой выбор фасонов и конфигураций поможет подобрать бельё, которое максимально подчеркнёт ваши достоинства – чувственную линию декольте, выразительную талию и красивые бёдра.

Чтобы оставаться соблазнительной и желанной не только бурными ночами, выбирайте для дома атласные пеньюары, халаты с вышивкой или комплекты с шортиками, украшенные изящным гипюром.

Миша Хе, внештатный автор Чита.Ру, 35 лет:

Мы живём не в американском фильме, где дома все носят то же самое, что на работе – костюмы, галстуки, туфли. Реальная жизнь даёт нам возможность иметь нормальную домашнюю одежду и видеть домочадцев не такими, какими их видят все. И если ваша женщина хочет дома помодничать, нужно радоваться этому и быть благодарным. Я, по крайней мере, радуюсь и благодарен. Видеть её в симпатичной пижаме гораздо приятнее, чем в своей старой вытянутой футболке.

В магазинах «Бельё моё» уверены, что красивое нижнее белье не обязательно должно быть дорогим, поэтому предлагают покупателям высокое качество, доступные цены, разнообразие цветов и полную линейку размеров.

Кроме соблазнительных комплектов можно подобрать базовое бельё на каждый день, популярные пижамы в бельевом стиле из атласа, вискозы и бамбука, уютные тёплые халаты, домашнюю одежду, необычные носочки и яркие купальники, если вдруг собрались на море.

И, конечно, не забываем про наших мужчин. В любом из магазинов сети они смогут подобрать идеальные боксеры и плавки из дышащих гипоаллергенных тканей: хлопка, бамбука, модала и тенсела.

Совсем скоро выбор белья станет ещё проще: в середине декабря откроется уже пятый магазин сети. Ищите знакомую вывеску в торговом центре «Аврора», на Богомягкова, 50.

Чтобы узнавать о новинках и акциях, подписывайтесь на профиль сети «Бельё моё» в Instagram.

 
Бельё Моё, ул. Чкалова, 149 (ТЦ «Ликёрка Плаза»)
  • 8 924 277 9090
Бонусы
Бонусы