Бельё, обожаемое тысячами женщин. Den приготовил подарки к Новому году

Хорошее нижнее бельё – это источник уверенности в себе. Как только вы его надеваете, мир вокруг словно преображается. Хочется распрямить плечи, поднять голову и как можно дольше флиртовать вот с тем симпатичным мужчиной. Мы убеждены, что Новый год нужно начинать не с очередной, часто безуспешной диеты, а с роскошного комплекта от торговой сети Den. Эротическое – для страстной ночи. Корректирующее – для подвижных корпоративов. Базовое – для повседневного комфорта. Спортшик – для активной работы и отдыха. Вам подберут до сумасшествия желанное бельё, чтобы любоваться им весь 2019 год напролёт.

Каждый из восьми магазинов Den индивидуален. Между собой они отличаются ценами и ассортиментом, но неизменно схожи в уровне сервиса и качестве товаров. Здесь с должным подходом обслужат и студентку, и бизнес-леди, и даму уважаемого возраста. Комплекты можно приобрести в доступном ценовом диапазоне от 410 рублей до 2,5 тысяч рублей. Тем, кто ценит премиальные модели марок Marc&Andre, Simone Perele, Wonderbra, DKNY, Сhantelle, MaisonLejaby, PleasureState, Felina, Laete, Marie Jo, рекомендуем заглянуть в салон на Кастринской, 9. Дважды в год руководители сети посещают международные выставки Lingerie Show-Forum и CPM – Collection Premiere Moscow. Они тщательно отбирают красивое бельё и уже за полгода вперёд знают, что будет в тренде.

Эксклюзивные хит-модели нижнего белья представлены сразу в нескольких стилях – от базовых до эротических, от повседневных до fashion. Каждые две недели в Den поступают новые коллекции: однотонные и с принтами, яркие и приглушённых тонов, скромные и откровенные, на небольшую грудь и для пышных форм. Перед глазами яркая палитра: индиго, лавандовый, бордо, какао, мерцающий серый, горчичный, изумруд, кобальтовый, тёмно-малиновый. Анималистика, геометрия, вышивка – здесь удовлетворят любой ваш каприз.

База

В длинном праздничном марафоне обязательно пригодится бесшовное базовое бельё из мягкой микрофибры. Оно выполнено в стиле nude, то есть незаметно под одеждой. Классические цвета – чёрный, белый, бежевый – позволят надеть его под любой наряд. Весь вечер и даже ночь вы будете чувствовать себя лёгкой и элегантной – ничего не придётся поправлять, подтягивать. Есть также варианты без лямок, в частности, знаменитые Wonderbra. Они прекрасно поддерживают грудь на протяжении нескольких часов.

Для череды предновогодних встреч и корпоративов незаменимым остаётся корректирующее бельё – от эконом-класса до класса люкс. Сотрудники Den подберут вам шорты, комбинацию или трусики – то, что наиболее удобно. Такое бельё способно визуально скорректировать фигуру на 2 размера. В нём можно спокойно носить облегающие платья и выглядеть постройневшей.

К базовым вещам относятся и подростковые бюстгальтеры. Девочек нужно приучать к правильному подбору и ношению белья сразу, как только начала формироваться грудь. Специально для подростков в магазинах сети можно приобрести хлопковое бельё из дышащих материалов, которое идеально повторяет юные формы. Естественно, никакого поролона, синтетики, жёстких косточек. Размеры начинаются от 65АА – часто его называют «нулевым».

И, конечно, в базовом блоке не могу не познакомить вас со спейсерами. Эти лифы изготавливаются из 3D-материала нового поколения. Плотные, формованные и гладкие чашки хорошо пропускают воздух, великолепно сидят и сохраняют форму даже при многократных стирках.

Fashion

Fashion-комплекты просто обожают молодые девушки, которые стремятся подчёркивать достоинства сексуальной фигуры. В этом сезоне популярны модели на широком стане с чашкой разной жёсткости. Такие варианты модно носить с жакетом вместо блузы. Хотите красивую ложбинку и очаровательное декольте? Тогда обратите внимание на балконетт. Он смоделирован так, что грудь выглядит максимально полно и округло. Крой чашечек позволяет открыть верхнюю внутреннюю часть груди за счёт каркасной поддержки снизу.

Тем, кто предпочитает оригинальную естественность или является обладательницей небольшой груди, Den подготовил бралетты и халтеры. Да здравствует тренд на натуральность! Бралетт – это бюстгалтер в виде топа без вставок, косточек и push-up эффекта с декорированным кружевом и красивыми бретелями. А халтеры похожи на бралетты, только полностью закрывают грудную клетку. Дизайнеры создают холтеры из шёлка, бархата, кружев, прибегают к различным аппликациям. И ту, и другую модель можно носить как самостоятельный элемент гардероба с жакетом, рубашкой, джемпером.

Особняком в бельевом дизайне стоят боди. В Чите их наконец-то поняли и полюбили. Чёрные кружевные боди разлетаются мгновенно, потому что подходят и для фотосессий, и как предпостельный вариант, и даже в качестве купальника. Также популярны комплекты с ретро-трусиками с высокой посадкой, которые удлиняют ноги и в целом выглядят очень стильно.

Роскошный, благородный, сияющий бархат дизайнеры сделали ещё одним трендом предстоящей зимы. Он напоминает о викторианской строгости и выражает творческий протест. Бархат используют в виде декоративных вставок, узоров, а также как самостоятельный материал. «Королевская» ткань, можно сказать, возглавила хит-парад белья в новом сезоне.

Спортшик

Если вы занимаетесь спортом или просто подвижны в течение дня, выбирайте бельё в дерзком стиле спортшик. Оно отлично подходит для дома и активного отдыха. Максимальный комфорт, как видим, прекрасно сочетается с женственностью. Такие бра практичны и легко вписываются как в будничный образ, так и в выходной. Они лучше впитывают влагу, не натирают при динамике, а также оказывают необходимую поддержку бюста.

Спортивный шик далеко не обязательно имеет отношение к спортивной одежде. Этот стиль может прослеживаться в использовании определённых декоративных элементов (например, цветных лампасов), материалов или принтов, которые ассоциируются со спортом. Комфорт и красота — главные правила этого стиля.

Эротика

Нежная сетка, провокационный бархат и много-много кружева. Эротические комплекты сведут мужчину с ума и превратят обычный вечер в страстное свидание. Пудровые и сочные, красные и чёрные оттенки белья пробуждают вкусовые ощущения. Для самых смелых – прорези в неожиданных местах и возбуждающие узоры. Взгляните на сексуальные стрепы – сплетение эластичных лент. После их появления индустрия белья, как и ваша интимная жизнь, уже не будет прежней.

Индивидуальная раскрепощённость, графичная эстетика, концептуальный магнетизм – стрепы помогают забыть о стеснении и раскрыть вашу истинную сущность. Дополнить образ помогут романтичные, оригинальные или классические чулки. С мужским воображением они творят чудеса. Разжечь желание в считанные секунды? Да, хорошие чулки на это способны. Также здесь можно приобрести колготки для любого случая от 8 до 600 дэн.

Предпостельное

Здесь же можно подобрать красивый предпостельный трикотаж и домашнюю одежду. Приятные к телу комплекты из премиального сатина и велюра помогают своей хозяйке выглядеть ухоженно и аккуратно. Изящные сорочки, изысканные халаты, мягкие пижамы в ментоловых, чёрных, тёмно-синих оттенках хочется забрать с собой сразу после прикосновения к коже. Премиальное качество по доступной цене специально для вас приготовила торговая сеть Den.

Почему именно Den

Вы когда-нибудь покупали неудобное нижнее бельё? Большинство женщин ответят – да. Трение, сдавливание, дискомфорт мы испытываем в бюстгальтере, который нам просто-напросто не подходит. Чтобы этого избежать, специалисты Den на Кастринской, 9, оказывают услугу бра-фиттинга. Чтобы её воспользоваться, записаться нужно заранее. Они помогают найти идеальный размер, форму и модель именно для вас. В Den огромный выбор белья от чашки А до H (1-8 размер).

Виртуальный дисконт позволяет получить скидку от 3% до 7% по номеру телефона. Больше не нужно везде носить с собой пластиковую карту. Удобство в каждой детали, заметили? В день рожденья, за три дня до него и три дня после Den дарит скидку 10% на весь ассортимент. Следить за обновлениями сети можно в социальной сети Instagram. Там часто проходят розыгрыши шикарных комплектов – подписывайтесь и выигрывайте!

Поэтому к Новому году рекомендуем сделать себе действительно необходимый подарок. Мужчины, не нужно перед продавцом пытаться угадать размер груди своей женщины со словами: «Как у вас, только побольше». Бельё возврату и обмену не подлежит. Просто купите сертификат на подходящую сумму от 500 до 10 тысяч рублей. Это будет шикарный презент к долгожданному 2019 году. Поверьте – мы будем в восторге! Den – это бельё, которое должно быть у каждой.

 
Den, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 21-11-23
Показать филиалы
  • ул. Ленина, 41
    ул. Чайковского, 39
    8 (3022) 32-48-17
    ул. Ленина, 108, (ТЦ «Галерея», 2 этаж)
    ул. 9-го Января, 24, 2 этаж (Компьютерный колледж)
    8 (3022) 325-660
    ул. Новобульварная, 96 (2 этаж)
    ул. Ленина, 121 (ТЦ «Малыш»)
    8 (3022) 334-181
    5-й мкр, 30, стр. 99
    8 (3022) 334-181
  • ул. 9-го Января, 24
Бонусы
Бонусы